加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露,天然的幽香!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露,天然的幽香!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2975
楼主

悠香伊沐浴露是我在地带申请到的很心仪的试用!夏天到了,天气炎热,每天都要洗澡,如果不使用沐浴露,难以祛除身上的汗味。可是市面上的沐浴露,打开以后就是刺鼻的香味,化学添加剂的味道扑面而来,让我心生抗拒。那么,使用什么样的沐浴产品才是安全而芳香的呢?

悠香伊沐浴露,完全就是我想要的产品。漂洋过海来自法国的她,追求的就是自然香氛,弥久留香!来自上千种植物的自然成分,蕴含了最有效的活性成分和自然精华,怎么不让我心动?悠香伊是法国邦黛集团旗下品牌,而邦黛集团卖香水起家,对香水制作有丰富的经验和把控。所以,悠香伊沐浴露的香味绝对是不含防腐剂的天然成分!我也可以放心的给宝贝使用。

QQ图片20160517155632QQ图片20160517155620

我收到的是紫罗兰香型的沐浴露,里面的去角质小颗粒清晰可见。来自法国巴黎巴菲公司,原装进口的沐浴露,在化妆品王国的韩国也一直是销量冠军呢!打开瓶盖就有香味飘出来,当天晚上我就迫不及待的用起来,倒在手心少量沐浴露,然后轻轻涂抹到身上,里面的小颗粒物可以按摩皮肤,缓解疲劳、去除角质,连浴盐都省了!宝贝看到以后非要尝试一下,为了满足她的好奇心,我也给她使用了一下。但是孩子的肌肤比较嫩,我怕里面的去角质成分会刺激皮肤,就轻轻的涂抹以后就用水冲掉了。睿睿闻着自己是身上的香味,很兴奋的说,妈妈,这个沐浴露真好,真的好香哦!然后她若有所思的说,妈妈你每次要少用一点!我不解的问她为什么?她说你要是用完了,是不是还得坐飞机去法国才能买?哈哈哈哈!正如悠香伊所倡导的:亲切自然的味道唤醒你的感官,使家人尽享沐浴带来的欢愉!

QQ截图20160523174620

其实不用担心,某东上也有哦!价格也是一样的。如果你没有幸运的成为试用者,那就去买一瓶吧!给自己一个香香的夏天,也是不错的哟!

第二天早上,睿睿醒了就跑过来,抱着我的胳膊闻了闻,嗯,还是很香哦!我闻了一下手心,居然还是香的,持久留香堪比香水,真心不错哦!宝爸也来凑热闹,问我在哪里买的?睿睿直接替我回答:当然是宝宝地带申请的试用!他半信半疑,居然还有这么好的事儿?睿睿说:不信,那你今天晚上洗澡也可以用一下哦!

QQ图片20160517155624

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-05-23 18:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
这沐浴露还不便宜呀,是好东西哦
板凳
这个沐浴露确实不便宜我也查过
评分记录
回复 2# 小小菲儿

自然香氛,香水公司生产的肯定不错!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# mua

还挺好用的!第二天还是香香的
个性签名

与宝贝一起成长!
进口的就是不一样
回复 6# 可欣妈

确实不错!那个香味很自然
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈