加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 悠香伊沐浴露——俘获女人心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露——俘获女人心!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2657
楼主

前段时间地带有沐浴露的试用,自己也申请了,可惜没有中到。幸亏自己在微信上也参加活动了,还幸运的申请到了。对于新奇的产品,自己都喜欢尝试一下,尤其是第一次在群里看到别人发的沐浴露的照片,看着好漂亮啊,还以为是一拼饮料,第一次知道沐浴露也可以做的这么漂亮。看到自己中奖后,迫不及待的等着快递哥哥快点给我送来我的沐浴露。

偶然的一天,邮政给我打电话说有快递,再加上群里之前说沐浴露是汇通或者是邮政的快递,知道自己的沐浴露到了,把孩子安顿给妈妈以后,就下楼去取了。回来后迫不及待的把盒子打开。里面包装好严实啊,沐浴露的外身还包裹着一层塑料膜,应该是害怕运输过程中有损坏吧。我拆沐浴露的时候,小布丁迫不及待的就爬过来,要抢走,哈哈,看来女人都是外貌协会的,都爱漂亮的物品。

拆开看到实物后,喜欢的的不得了。这就是我收到的沐浴露,悠香伊是来自法国的品牌。瓶子从外观上就非常漂亮,和特仑苏差不多高。由于上面都是法语,不知道的人应该猜不到这是沐浴露。刚拿回来快递的时候,妈妈问我又拿回来饮料了?我说是沐浴露,她还很惊讶的说还有这么好看的沐浴露了。

正面印有紫罗兰花瓣,瓶盖顶端有悠香伊的标志。瓶子的背后,介绍了沐浴露的类型,我收到的这款是新活焕颜去角质的,而且还是自己喜欢的甜紫罗兰味道的。打开瓶盖,一股淡淡的紫罗兰味迎面扑来。大学时期,用过玫琳凯的莎婷护手系列,里面就有一款去角质层的洗手液,不但能够把手洗的非常感觉,而且还能起到保护的作用。这款沐浴露和那个有些类似,透过瓶子往里面看,可以看到小颗粒状的东西,这就是去角质的颗粒。

这是沐浴露的侧面和背面,背面贴有汉字,方便我们这些不懂外文的人看。从上面可以清楚的看到原产国是法国,每瓶的含量是250ml,还有使用方法。虽然侧面的法文没有一句看懂的,但是那个禁止的图片还是懂的,这个是不能喝的,而且开盖以后,12个月使用完就可以了。整体来说,沐浴露非常喜欢,尤其是在夏天,一身的汗味,每天得冲凉,好的沐浴露会让我们爱上洗澡的。

我是个外貌主义者,对什么都有很高的要求,尤其是在用的方面,容不得一点的将就。这款沐浴露,拿到手里非常的高大上,瓶子也非常漂亮,用起来的时候也非常舒服,一下子就俘获了我的心,让我爱上了它。等到有天用完了,瓶子还可以用来装别的东西,这么好看的瓶子,我可舍不得丢掉。这真的是非常棒的一次中奖,再次感谢悠香伊给的试用机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-05-23 16:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
这个好像是很不错啊
板凳
回复 2# 如果1984

嗯,主要是很好用的
个性签名
就爱那香香的味道
个性签名
我每天洗澡都在用哦
评分记录
回复 4# 晓之风铃

嗯,确实挺好闻的
个性签名
回复 5# mua

嗯,身上香香的,而且还舒服
个性签名
回复 #木果果

是啊,我查了下价格也不便宜
评分记录
都是一样的很好闻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 8# mua

你没中吗?名额很多的,而且还有盖楼的
个性签名
回复 9# 妞妞妈821019

是啊,我盖楼中的也是这种的
个性签名
回复 #木果果

中了一瓶啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》