加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊,沐浴露中的佼佼者!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊,沐浴露中的佼佼者!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2760
楼主

我一直是宝宝地带的忠实粉丝,前段时间看到宝宝地带上有法国悠香伊沐浴露的试用,看了介绍很吸引人,我就进行了申请,并关注了他们的微信公众号,后来终于等来了他们的微信活动,我就积极参加了,想不到成了幸运的50分之一,真的很开心,感谢悠香伊。

试用了几天,我对法国悠香伊有了一定的了解和体会,现在就写写使用的感受吧。

悠香伊是法国邦黛集团旗下品牌,集团已经有60多年的历史,深受观众们的喜爱,法国原装进口正品,法国生产灌装,非中国罐装。入关及卫生许可手续齐全的法国进口产品,安全,让人用的放心,不向其他的沐浴露时不时的曝光出含有某种致癌物,让人很恐慌。在有“韩国屈臣氏”之称的OLIVE YOUNG欧利芙洋美妆连锁店,悠香伊的销量连续多年排名第一。在俄罗斯“L’étoile ”连锁美妆店,悠香伊沐浴系列的销量连续十年排名第七,在意大利,新加坡等国同样取得了不俗的成绩。在同类的进口沐浴露中,悠香伊的价格较低,同时拥有出色的品质,性价比很高。邦黛集团卖香水起家,对香水制作有丰富的经验和把控。让你感受穿在身上的香衣,持香弥久。香味有多种多样的,可以根据自己爱好进行选择。悠香伊的研发部门向面向全球数以百计的供应商精心挑选效能卓越的活性原料以及天然萃取成分,成分天然,健康环保。

法国悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,内有一颗颗的小颗粒,方便去角质,让我们洗的更干净,甜紫罗兰味,味道清香宜人,使人很舒服的感觉,沐浴露的外观很像饮料的感觉,小小的瓶子甚是可爱,很受女性观众的喜爱,我老公还以为什么好吃的呢。沐浴露的成分也是比较天然的,不含对身体损害的成分,使用方法也极为简单,很平常的沐浴露一样,挤出适当的量于手中搓出泡沫涂于身上,用水一冲就好了。沐浴露的泡沫比较细腻、丰富,但是很易冲洗掉。值得一提的是,这个沐浴露洗完,身上没有很滑溜的感觉,不会让人感觉洗不干净,香味也能维持很久,身上香香的,心情也特别好。

用了这个沐浴露,感觉棒棒的,洗的干净、舒服,心情也会很好,感谢悠香伊把好运带到我身边。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我中的也是这个
板凳
好幸运呀,恭喜
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-23 09:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也中了这个
评分记录
看很多亲都中了沐浴露
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》