加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊新活焕颜去角质沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露

回复数:18  |  浏览数:3594
楼主

对于这次悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的活动可真是大手笔呀,开始看到论坛里面很多亲都获得了试用的名额,6千多人的申请,有50个名额获得了这次机会,可见是有多少人在观注呀,但第一批试用名单公布时觉得很失望,这么多名额都没获得试用的机会,看来是人品太差了吗。还在深深的思考中,接着就有微信活动跟着来了,于是我就在微信活动中获得了使用的机会,也终于能够仔细看看这传说中的香香的沐浴露是有多香?到底有什么神秘的香味在吸引着大家。

看到大家都在陆陆续续的收到了,也陆陆续续的看到大家的精彩报告,终于在某一天接到了邮政快递的电话,那就知道是属于我的香香沐浴露到了。沐浴露收到时包装得很仔细,专门用塑料膜裹好了包的,而且是刚好合适的小纸箱子装的沐浴露,这样在暴力运输中才不容易洒出来或者是瓶子破损的。

小子从一拿到沐浴露就很好奇,很多人都说这个包装瓶象饮料,担心孩子会误喝了它,还好我家这个小吃货对于吃的东西可是分得很清楚的,那些是可以吃的东西,那些是不能吃的东西,那是绝对不会去拿的,而且本来家里都是各自用各自的沐浴露,他都记得很清楚的,经常他在洗澡时就能听见他在唠叨,说这是谁的东西什么的,所以对他是绝对放心的。

瓶盖打开很清楚的看到上面是干干净净的,没有一点沐浴露漏出来的,证明包装是很给力的

沐浴露属于日化用品类的,只要是产品,那就必须要看上面的使用日期和保质期是多久,这瓶沐浴露是2014年10月份,保质期是3年,也就是到2017年的10月都是有效期内,还有这么长的时间呢,所以怎么都够使用了。

罐罐听我说这个很香的,赶紧就抢过闻了闻

这是他得出的结论,点赞啦,果然是很香的,而且还很好闻呢。

倒了一点出来看看,沐浴露看起来好像是粉红色的,里面含有细小的颗粒,那个就是去角质的颗粒,但这个颗粒比洗面奶的颗粒还要细腻点,而且没那么大颗的,因为我老公就是用的含有去角质颗粒的洗面奶,本来男士们在外面风吹雨晒的,所以脸上的皮肤是要粗糙和油腻点,所以他就特别喜欢用有去角质颗粒的洗面奶,说是有那颗粒才洗得更干净的,所以我这个沐浴露还专门拿给老公看了的,就说有细小的颗粒在里面,其实看老公当时的表情就很羡慕的那种,很想试试,可又因为有香味,就不敢使用了,毕竟男人洗得这么香喷喷的出去,估计是没几个人的,至少我家老公虽说不是五大三粗的类型,但也是很阳刚型的,感觉男士用带有香味的东西都显得比较娘的那种,所以他是打死都不会用的,正好我自己慢慢用了。

稍微加水试了一下,泡沫还是很丰富的

洗好后让孩子闻了闻,果然还是获得了大大点赞,说是好香呀,正好第二天参加了幼儿园组织的亲子活动,晚上我就特别洗了个香喷喷的澡,感觉到去角质的细小颗粒在身上摩擦,有种很特别的感觉,而且清洗得也很干净,不象有些沐浴露,在使用后感觉身上是滑滑的,必须还要用一次香皂来清洗才行的。

这次看到大家收到的都是甜紫罗兰味道的,估计是整箱里面打开来寄的,或者是这个味道大家都能接受吧,其实不管是什么味道的,看到如此可爱的小瓶子,还带有如此好闻的香味的沐浴露,相信谁都会喜欢它的。爱上它就是这么简单,非常特别又好闻的沐浴露,很特别也很棒的一次试用体验。
沙发
都收到的这个味道啊
板凳
味道不错,睿睿也很喜欢用!
昨天晚上洗了下香香的
都收到的这个味道啊
熙笪 发表于 2016-05-23 07:43
恩恩,都是一样的
味道不错,睿睿也很喜欢用!
思睿妈 发表于 2016-05-23 09:27
这个里面有磨砂颗粒的,孩子的皮肤很嫩的,会受不了的
昨天晚上洗了下香香的
可欣妈 发表于 2016-05-23 09:34
是的  真的很香的
回复 6# 罐罐妈

没有敢使劲搓,就是轻轻抹上以后就用水冲掉了!她还问我,如果用完了,是不是要坐飞机去法国买?偷笑
味道很不错哦
回复 6# 罐罐妈

没有敢使劲搓,就是轻轻抹上以后就用水冲掉了!她还问我,如果用完了,是不是要坐飞机去法国买?
思睿妈 发表于 2016-05-23 09:54
哈哈  童言无忌
味道很不错哦
xuanxuan0426 发表于 2016-05-23 09:57
恩恩  很好闻的
我们都是一个味道的
我也收到这个味道的,哈哈
香香的好味道
我没有中到呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请