加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我作主】+我的自由搭配 +xingbei2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我作主】+我的自由搭配 +xingbei2009

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6190
楼主

其实星贝妈参加这个活动简直就是硬着头皮来的,没办法为了那点分分,说起服饰搭配星贝妈实在是外行之外行,经常听同事说你这样穿有点不搭,我只能安慰自己说:不搭就不搭吧,上班管他呢!有时候总是感觉自己认为舒服就行了,没有在乎别人的看法,然后老公呢!更是不在乎你的穿衣,问半天也蹦不出一个字了,顶多说个不错,然后星贝呢!眼里从来没有不漂亮这三个字,每次妈妈一换衣服星贝就来一句:妈妈,你好漂亮哦!每次总是星贝给妈妈安慰呵呵。

星贝妈长的不怎么样,穿衣更不会搭配,因此就没人太注意了,呵呵。有时候老公说,你好好弄一下你的头发,换个发型什么的,可是总感觉自己没有时间,除了上班回家就是看孩子,有时候老公有兴趣了就说上一句:你脸长的不好,应该穿一些起眼的衣服让别人把注意力转到别的部位,其实你除了脸其他还行,手呀,腿呀,脚呀,其实好多人都是这么说的,然后身材也可以,不胖,可是生了孩子好像肚子变形了,呜呜呜呜。

废话不说了,同学聚会的时候老公说你还是好好打理一下你自己吧,让同学看到一个全新的你,我想也是,十年了没见,于是头发呀,衣服呀都整理了一番,老公陪同的,说实在的我们两个人都是不会搭配的主,也就是自得其乐而已。

现看看星贝妈的头发吧,花了350呢,星贝妈很少烫头发,主要是自己没时间打理,一不会搭理,感觉没有人家那个效果,不管怎么着吧,反正是烫了。其实主要是想让自己变得青春一点儿,这头发还没有干,当时做完头发的时候没有拍,其实星贝看到妈妈还有一个小趣事这里就不说了。照片的头发没有干,自己拍的,大半夜了不好意思叫醒老公了。其实星贝妈的发质软,感觉不适合烫,没几天就没有了,还是就发梢那么一点儿。

因为刚刚用美图秀秀做的照片有点变形

还有一种发型感觉换了星贝妈的风格了,这里先说说吧,后面上照片的时候一块对比,呵呵,其实不能对比的,星贝妈很不自信的,一直都不自信,因为夏天嘛烫了虽然头发不长但是感觉热,题外话(为什么好多人都散着头发人家就不热呢)于是想换个发型,扎起来怕费了那350,于是想到了浪漫满屋的女主角,虽然没有人家头发那么有造型,凑合的扎一下吧,于是星贝妈就装纯了.........

再看看衣服吧,当时星贝爸跟星贝妈去我们这里的淘宝城看了买了一件雪纺的上衣,还有一个短裤,还有七分裤,不知道为什么星贝妈今年可喜欢雪纺的衣服了,还有短裤也非常喜欢,买短裤的时候样式很多,有两种拿不定主意,普通的还有就是灯笼的样式,最后还是按我的意思选了灯笼式的了,可是这个夏天一直没有穿,单位不让穿超短的,也不经常出去,哎........留着吧。这三件不贵加起来一个200元,星贝妈就没有买过太贵的衣服,星贝妈的原则是不经常出去,贵的穿着不流行了不想穿了,浪费,便宜的可以随时更换,哈哈,看看会过不?

这个连衣裙,本来说买完东西了回家吧,在镇上有个刚开的商场都是卖衣服的,星贝妈又想去了,其实星贝爸早烦了,一会儿说我停车哪有停到路中间的呀,其实根本是不是路中间,郁闷。里面的衣服都是100元以上的,不过有一件星贝看上了可是穿上感觉不适合,算了放弃了,又看了一件连衣裙,试了几次买了,150元,这是星贝妈买的比较贵的一件衣服了,有300多的,还是结婚的时候呢!也不喜欢穿,星贝妈认为喜欢的就是最好的,不管贵贱。

看着衣服就知道下面照片那个是我了吧

20110725114158_65589_副本

这个搭配好像不搭啊,呵呵

这个衣服跟发型好像还可以

短裤没有照片了,其实我最喜欢那个短裤了,一直没有拍照片,老忘,有机会拿出来单独秀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-05 18:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 18:20 活动奖励
沙发
星贝妈照相有点严肃哦,还是要笑一点好看
  • xingbei2009
    xingbei2009:呵呵,自拍的,表情没到位呵呵,有笑的吧
    08-30 09:15
个性签名
板凳
呵呵,不错的!飞吻
个性签名
好漂亮的衣服呀
个性签名

勇敢,能把自己照片放上来。
  • xingbei2009
    xingbei2009:呵呵,是哦,长得丑,美丽的妈妈都没晒真人呢
    08-30 23:39
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
非常漂亮的衣衣/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请