加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 低聚果糖,果然可以改善便秘!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

低聚果糖,果然可以改善便秘!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:19298
楼主

看到畅乐低聚果糖(100g/盒)的试用申请,我就迫不及待的为睿睿申请了!因为我看到介绍:“低聚果糖在日本不单单像我们中国一样只是用来治疗肠道便秘,而其更重要的作用就是预防肠道便秘,增进维生素、钙铁的吸收,更好的帮助肠道吸收营养,消化食物。”便秘一直是长期以来困扰着睿睿的大麻烦!我总结的她便秘的原因是:1.使用抗生素多,扰乱了肠道里的益生菌群2.吃水果蔬菜少3.不喝水,尤其不喜欢喝白开水!如果低聚果糖可以改善便秘,这样以后孩子就不用再痛苦了!

QQ图片20160522090031

因为有一百个名额,很顺利的收到了厂家的电话。对方很客气的咨询了孩子的相关状况,我告诉他我总结的原因。他还仔细的问了孩子便秘的时间,以及大便次数和形状。最后,他给我的建议是一次使用3小包的量,连续服用一周左右会有改善。而且,他专门强调了使用时间,必须是空腹。这让我有点犯难了,孩子早起的时间很紧张,还要洗漱、吃饭、送去学校,根本来不及空腹喝低聚果糖。最后,根据我们的情况,他还给我建议,晚上吃饭以后两小时再喝也算是空腹,这样的变通让我很感动!

QQ图片20160522090016

很快我就收到了一盒畅乐低聚果糖,同事帮我扫了一下,在某网站销售价格是78元呢,跟我收到的一模一样!通过扫描二维码验证,产品确实是正品,我可以放心给孩子饮用!

QQ截图20160509153113

睿睿扁桃体发炎输液了,当时已经是第二天没有大便。孩子不舒服,我也很着急!姥姥准备问问医生给她开点开塞露,我正好拿着低聚果糖回去了。给姥姥讲了低聚果糖的作用和好处,姥姥将信将疑,暂时同意我给孩子用了。当天晚上七点喝完,第二天上午就拉了两次。第二天坚持使用,第三天大便的时候,前半部分是黑色的宿便,后半部分已经是黄色的正常大便了。就这样坚持使用了一周,睿睿的便秘也算是得到了很大的改善,基本上正常了。

QQ图片20160522090027

其实,低聚果糖还有其他的作用呢,比如:具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,促进钙的吸收,调节血脂,免疫调节,抗龋齿等保健功能,很适合儿童!另外,由于低热值不会导致肥胖,同时可降低血清中胆固醇和甘油三酯的含量等等,也适合老年人食用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我给忘了申请
板凳
你怎么不去推拿??还输液??
效果不错
回复 2# 七叶草

还不错,挺有效果
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 誉涵涵妈妈

没有时间去啊!化脓了不输液咋办?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 轩轩的冬季

有效果!还挺好的
个性签名

与宝贝一起成长!
看来还是非常有效果的耶。
回复 8# 有城

改善便秘,效果还可以!
个性签名

与宝贝一起成长!
以前的帖子了啊
回复 10# ttxs

是的,怎么被你翻出来了?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 有城

效果不错,现在家里还备的有
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

不知是被谁翻出来的
改善就好
回复 13# ttxs

哈哈哈!看来我需要写点新的东西了,不然对不起大家的关心啊!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请