加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【最初的梦想】一切都是梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最初的梦想】一切都是梦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2359
楼主
       相信每位朋友都曾经有过梦想,可是又有多少人可以实现自己的梦想呢?我也曾有过很多梦想,有的梦想是不现实的,有的是可以的可是自己没有努力。最终的结果是 很遗憾的都没能实现。玫瑰

小时候自己很喜欢唱歌跳舞,很想以后做个舞蹈家或者是歌唱家。这个理想应该是很多女孩子所喜欢的吧!那时候父母给自己报名学习舞蹈,当时弯腰劈叉都不在话下,记得那时候老师经常带我们去表演节目,我也很爱学,就算那里不会到家以后也会很刻苦的练习。可是后来不学了,平时也没有练习导致现在什么都不会了。我很喜欢唱歌,可是妈妈总说我唱的很难听,由于妈妈的打击,去KTV时只要有朋友在场,我都不敢唱出声,所以只好放弃做个业余爱好。玫瑰

上学快毕业时,老师说有卫校和幼师,习喜欢的话可以选择。自己很想去学幼师,因为幼师也需要能唱会跳,真正好和自己以前的理想也很相似,自己也很喜欢这方面的东西,到家里跟父母说出自己的想法,谁知父亲极力反对,由于父亲的不支持,最后也没能如愿以偿。玫瑰

到了结婚年龄时,自己的梦想是有个稳定的工作,有份稳定的收入。自己不想结婚被父母经常性的催婚,那时自己一说不结婚,妈妈就会说那个女人不结婚除非你事业有成,你才有资格不结婚,否则你以后怎么办?我们也陪不老你一辈子。当时的理想是不想结婚,经常会想如果自己是个女强人,有自己的事业或许才有资本说不结婚吧!生宝宝时会想到自己如果是男人该多好就不用受这么多罪,也不离开父母到别人家去,更不用看别人脸色。玫瑰

至今为止每当看到电视上的舞蹈歌曲就会想到自己那曾经所谓的梦想,如果当时坚持会是什么样?会不会成功?当时的放弃是对是错?现在想想所谓的梦想或许就是遥不可及的,想象是美好的现实是残酷的。梦想,梦中的理想――一切都是梦!一切都是过眼云烟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:57 活动奖励
沙发
最初的梦想已经消失在岁月里了,如梦一场
板凳
回复 #昕彤妈

是啊!遥不可及
就算是一个梦,也是曾经的美梦
回复 #小小菲儿

是啊!可惜美梦不能成真
梦想要坚持下去,才会有结果啊。
回复 #有城

坚持可能会成功
梦想,仍旧只是个梦,一场空而已。 希望咱们在以后的日子里,能够发掘出自己的潜力,找到适合自己干的事情,再去拼一把,追一次梦。
回复 #龙沈

嗯嗯!一起努力,加油
对,勇敢去追梦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》