加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 越来越不喜欢夏天了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越不喜欢夏天了

回复数:59  |  浏览数:4064
楼主

我小时候很喜欢夏天,如今是越来越不喜欢夏天了啊。生了俩娃了,这体重多了20斤,这是多了多少肉肉啊,先让我哭会,很多人看到我的第一眼就是,你胖了不少。呜呜,先让我哭会,之前的牛仔裤基本还能够穿的下,虽然胯部也大了不少,但最重要的是在肚子上啊,生过俩娃,这肚子是彻底的收不回来了啊,肚子上都是肉肉,看到很明显,我怀念我那平坦的小肚子啊。这穿衣服也不再是均码了啊,而且还得找那种能够遮肚子肉肉的衣服,真是讨厌,这夏天一到,就现原型了,冬天穿的多没有什么感觉,一到夏天越有减肥的冲动,可惜我没有那个毅力,只能就这么胖着。

本来以前夏天还能够穿个裙子什么的,虽然我以前也不经常穿,但偶尔还是比较喜欢的啊,生为女子都是有想穿裙子的时候,而我现在还在哺乳期,而且二宝这才六个多月啊,穿裙子喂奶不方便,现在只能够穿T恤了,每天都是这个样子,不知道现在这个身材还能不能穿旗袍啊,好想念以前的体重啊。

大概是因为血型的原因吧,虽然我都不记得自己是什么血型,导致怀二宝的时候医生问血型,又被抽了一点点血去化验。我非常的惹蚊子,只要有我呆的地方,其他人就不会有被蚊虫叮咬的困扰,这让我非常的郁闷。现在毕竟是住在镇上,没有住在农村,蚊子还稍微的好点,以前住在农村的时候,我四点钟就呆在房间里不敢出去了,只要出了房门,我的身上过不了多长时间就会被叮很多蚊点,我以前经常干的时候就是数蚊点,通常一个胳膊十个左右,腿上差不多能有二十个。每次只要爸妈不在家,由我烧水做饭的话,每次忙好晚饭,我的身上就能多六七十个蚊点,现在想想突然觉得很恐怖啊。

夏天也很热,闷的人非常的难受,而且还经常停电,一停就是一天,我们还好,还能够忍受,孩子就很痛苦了啊,看着人心疼,今年俩娃,儿子大一点了会好点,女儿还小,现在天气越来越热了,就意味着又要停电了,不知道倒是孩子该怎么办?讨厌夏天,不喜欢夏天,夏天赶紧过去吧!

沙发
我也不是很喜欢夏天,觉得是太热了
板凳
我还是感觉挺好的,夏天就是热点
我也不太喜欢炎热的夏天,但愿今年的夏天别太热。
我也不喜欢夏天
回复 5# mua

嗯嗯,夏天太热了
回复 4# 添添妈

夏天都热,想不热不可能啊
回复 3# 有城

我不太喜欢 夏天,热,蚊子也多
回复 2# 小小菲儿

是啊,我也不喜欢
夏天是容易停电,停电真受不了呀
回复 10# 哎文

我这每年夏天都会停电,而且都是停几次