加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露带给你不一样的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露带给你不一样的体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2998
楼主
        之前四月份就有悠香伊的有奖话题活动,当时没有参加还觉得有些遗憾,五月份参加了悠香伊母亲节发声有奖话题,就是希望能得到奖品悠香伊沐浴露,没想到在这之前我就获得了地带的试用,四天的时间就收到悠香伊新活焕颜去角质沐浴露了。接到快递电话的时候我迫不及待想下去拿快递,可是宝宝还在吃奶中,只好让婆婆帮忙去楼下拿的快递。婆婆好奇的问我是什么东西,看到快递单就知道是悠香伊沐浴露的试用了。拆开快递盒,可以看到里面贴心的用好几层塑料泡沫包裹住沐浴露的瓶子,保证了运输过程的安全性,防止运输途中被压扁的情况,虽然是塑料瓶子不是易碎的玻璃瓶,但依然能做到了良好的防护可见用心,我用剪刀拆了好几层才把沐浴露拿出来。
        介绍下这款悠香伊沐浴露,先说说沐浴露的外观,瓶身是白色透明的,盖子是紫色的代表紫罗兰的颜色,液体是偏红色的,里面有许多小颗粒状的物质。瓶身上贴的英文的名称,还有两朵应该是紫罗兰花。标注的生产日期是2014年10月28日,保质期是三年,也就是说有效期到2017年10月份,差不多还有一年半的时间供我使用。净含量是250毫升,含量适中。制造商是巴黎巴菲公司,原产国是法国。瓶身的说明上写明注意儿童,家里有小孩子的一定放在孩子够不到的高处,防止小孩子误食等造成不良后果。标签上写明了沐浴露的各种成分,成分很多就不一一写明了。这款紫罗兰的沐浴露可以舒缓我们的皮肤,带来深层清洁和滋润。
      说说使用效果,首先使用方法跟其他沐浴露一样,取适量于手心,轻抹于全身至泡沫出现,再用清水冲净。晚上洗澡的时候用了一下体验下效果,打开瓶盖有种淡淡的花香味,不至于特别浓烈,一直不喜欢味道很浓的沐浴露,这款正合我意。抹在身上产生丰富的泡沫,去污效果不错。沐浴露里含有一些颗粒状的物质,可以帮助我们在洗澡的时候与身体产生摩擦,更好的去除身上的角质。洗完后身上干干净净的,还有种滑滑的滋润感,并且留有一股淡淡的香味在身上。
        因为是剖腹产做完月子后一直没敢冲澡,只是简单的擦擦。这次用悠香伊沐浴露洗澡,持久留香,感觉身上一下子放松了好多。从怀孕开始就注意化妆品和沐浴产品的选择问题,这款产品采用纯天然的原料,对于哺乳期的妈妈来说可以放心使用。悠香伊沐浴露带给你不一样的体验,让我们体会来自法国的别样风情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的也在用了
板凳
用完第二天还是香香的,喜欢!
个性签名

与宝贝一起成长!
我们收到的是一样的味道
我也是每天再用哦
评分记录
我也是这个味
香香的,真不错的,可惜没中

最新试读试用