加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 用悠香伊,时尚时尚最时尚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用悠香伊,时尚时尚最时尚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2870
楼主
每次收到站内信,先得忐忑一下,再点开看,发现中试用了,沉浸在中了试用激动的同时也会特别感谢地带,给了我们这么好的试读试用机会,让我们成为更合格的妈妈。
为了更好的照顾宝宝,我们基本没时间也没心情注意自己的仪表,以至于忽略了自己的爱美之心,在地带看见有悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的试用,才突然醒悟自己除了是个妈妈也是个爱美的女人,也该用最好的面貌面对宝宝,所以我决定先做一个香妈妈,再做一个美妈妈,果断报名了,也很幸运的中到了。
打开快递,我们的悠香伊沐浴露包裹的很严实,快递运输过程中很可能出现沐浴露被压漏的现象,每一瓶沐浴露再瓶盖上贴上透明胶纸,能预防快递过程中瓶盖有压开的情况,还有包上的厚厚的泡泡纸,多重保护!就算拿快递的时候再野蛮,粗鲁也不怕!这是商家及其用心的表现,乍一看确实像饮料,仔细看里面有很多小泡泡,还有紫色的小颗粒,我的是甜紫罗兰味的,250毫升,详细的介绍着用法,产地生产日期,保质期,成分之类的。也提醒我们远离儿童。
魅惑性感的紫罗兰,舒缓皮肤,消痕淡疤,预防痘痘生成,改善疲劳的肌肤,消火养颜,滋润皮肤,这么强大的作用我当然要抢先试一试了。瓶身是软塑料的方便我们把沐浴露挤出来,也让我们很直观的知道还有多少,闻起来有甜甜的味道,取适量于手心,承淡紫色,轻抹于全身,紫色小颗粒抹在身上很舒服,直至有泡沫,就可以清洗了,很好冲洗的,洗完后身上香香的,滑滑的,香味持久,如同穿在身上的香水,俨然我已经成了香妈妈了。感谢悠香伊给我的机会。
Cottage,一个在法国响当当的沐浴产品品牌。在欧、美、亚、非洲都有着专柜或是专业代理。其中一个让他们与众不同的地方,就在于他们的产品从不为了减低成本而退求其次。所有产品都于法国本土制造,并且采用最天然,最完美的原料!所以各位宝妈放心使用悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,当一个香妈妈吧。
悠香伊沐浴露宝宝更喜欢,香味持久妈妈更舒心,本来挺讨厌夏天的,有了悠香伊,没有那么讨厌夏天了,让我们愉快一夏吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天可以美美的,香香的!
板凳
这个沐浴露确实很好用哦
评分记录
回复 #mua

是挺不错的,味道也很好闻
回复 #小帅虎皓皓

嗯嗯,美美的
超级不错呀
回复 #哎文

地带的东西都是很好很实用的呢