加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的童年】+怀念美好的童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年】+怀念美好的童年

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2361
楼主

童年像一首歌,童年是最美丽的,每个人都会有一个幸福的童年,有一个值得怀念的童年。我的童年也很幸福,现在有时回忆起童年的那些美好时光,还会不由自主地笑出声来。童年真是很值得怀念的。

记得小的时候,没有什么兴趣班和辅导班,回家写完作业后,剩下的时间就是玩。好几个小朋友聚在一起玩各种有趣的游戏。那时,我最喜欢的也是最拿手的就是跳皮筋的游戏,我们按人数分成两组,然后两组人中各选出一人来“石头、剪刀、布” ,赢了的一组先跳,输了的派出两个个头高的人,相对站在两边抻着皮筋。我最得意的是跳到最高的那一级,不用手扶只用脚也能够得着,这样一来就能给我们这一组多加分数。因此,每次分组的时候,她们都愿意和我分在一组,我心里非常高兴也非常自豪呢。

还有一种游戏是跳房子,在地上用粉笔画上几个不同大小的格子,然后用串好的算盘珠串去跳,规则是算盘珠串还有脚,都不能压着画好的线,从第一个格子用脚带着珠串跳起,逐个格子都要按规则跳过一圈来,才能升级到下一个格子,这个成绩按个人计算不分组计算,这个游戏我也是乐在其中非常的喜欢。

还有一种游戏是扔沙包,这个是分成两个小组进行游戏,赢了的一组接沙包,输了的一方投沙包,如果投沙包的投到场上谁的身上,而没被接住,那么这个人就要被罚下场,她就要靠场上的人,接住沙包赢得分数后再上场了。如果场上的人都被沙包砸中而没有接住的话,那么就轮换另一组人上场了,玩这个游戏的时候,真是好紧张啊!

童年真是很幸福,无忧无虑的,心里总是那么高兴,童年真是很值得怀念啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-23 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-23 16:35 活动奖励
沙发
小时候的童年真好
板凳
是啊,童年就是好啊!
童年多快乐啊
小时候的快乐,永远都忘记不了
回复 4# 陈欣53

是啊,童年很快乐!
回复 5# 小小菲儿

是的,小时候真是快乐!
童年最幸福
回复 8# ttxs

恩,童年真美好!
回复 8# ttxs

恩,童年真美好!
幸运的水秀 发表于 2016-05-23 09:07
可惜已经不再拥有
童年,多么美的字眼啊!
回复 11# 润润妈妈

是啊,童年真是很美。
这些游戏都好熟悉
回复 13# Strings_qx

是啊,想起这些游戏真是很快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请