加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 熙熙的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙的衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6422
楼主

这些衣服我花了11元买的,原价是100多元的。因为我用了券,折算下来就只花了11元。真的是非常超值呀!上衣是29元,裤子就是69元,那手套是15元的。我用了60元的券和42元的券,60元的券买了69元的裤子,42元的券就买了手套和上衣。现在小孩子的衣服都是特别贵的,同意我在这里给宝宝买一条裤子都要40元左右。

这次才花了11元就得到了这么好的衣服,我的运气也真的是太好了。一直我就非常喜欢这套衣服,只是看到原价也不便宜,所以一直没有下手。这次也是无意中得到的机会,上次有一个网友把这套衣服买回家的,也告诉过我衣服真的很不错。那时候我就一直想,如果有机会得到券,我也一定要买。这次有券马上就下单了,不过我买的衣服都是大一点的。今天宝宝是穿不上了,我打算明年才给宝宝穿的。

我发现现在的孩子真的很幸福的,想起我们小时候穿的衣服都是别人给的。而且还是姐姐穿过了留下来给我,然后烂了又补,这样重复的补。现在的孩子可不一样了,不仅穿的都是漂亮的新衣服。而且新衣服没穿几次又有新的了,和我们是没法比呀!作为父母,都喜欢把孩子打扮得漂漂亮亮的。不过宝宝很不喜欢试穿衣服,老说让我不要买,真会帮我省钱呀!
QQ截图未命名2

QQ截图未命名3

QQ截图未命名4

QQ截图未命名5

QQ截图未命名6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是便宜啊,到底用了多少钱啊?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
不错哦,好划算啊
好可爱的手套哦
个性签名
很不错啊。。。
个性签名
真合算啊,,,,
回复 2# njj801

11元啊
回复 3# phayefill

是呀
回复 4# 玥玥公主