加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】意外的不是惊喜+woaibaby2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】意外的不是惊喜+woaibaby2011

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6710
楼主
      确认我怀孕的时候,已经三个多月了!那个时候我月经不正常,半年前刚喝了中药调节呢,月经一直不来,我就以为还没调节好,LG一直催我去医院看看,我讨厌医院里的味道,所以迟迟不肯去!大约两个多月的一个晚上,我坐在电脑前上网,就觉得恶心,而且有点胸闷!后来老公陪我去医院,才确认我怀孕了!
      担心大于惊
    ·  已经三个月了!这三个月里,我每天都在跟电脑打交道,而且一坐就是几个小时,几乎一天走呆在电脑前。LG担心电脑的辐射会影响宝宝的健康,所以一直忍痛要求我做人流,我怎么会舍得呢,每每想到要打掉自己的孩子,我都会哭,LG看到我这个样子也就不再坚持了,毕竟他也喜欢孩子,何况是自己的孩子呢!为了能过确定宝宝会不会有影响,LG几乎每天都会查阅资料,而结果,总是那么的矛盾,有的说,前三个月是最重要的,尤其是不能接触电脑,辐射会导致胎儿畸形,有的也说,不会对宝宝有影响,每次查完资料LG都好担心,我总会开导他,不管孩子什么样,我们都好好的爱他,然而这几句话并不起多大作用,LG会说“话事这么说,但是如果孩子有点什么,我们再补偿也补偿不了给他健康...孩子还受罪,我们也担心...”他的话真的很有道理,但是我真的舍不得!经过强烈的思想斗争,我们还是决定留下宝宝!
      还是个孕妇
     ~    LG不习惯我是个孕妇,每次出去逛商场,LG前面走的好快,在后面的我,也尽量紧跟其后,经常累得气喘吁吁!然后,小脾气开始了,站在原地,气呼呼的看着LG,看他什么时候停下来看看身后的我,然后在他回头问我:“怎么了?怎么不走了?累了吗?”假装很生气的我:“还知道后面有我啊!人家还是个孕妇呢,走这么快!看看人家的老公,都是扶着自己的老婆,哼!”老公马上笑了:“好了,我错了!让外人看见笑话,都当妈的人了,还嘟着嘴..”说完还不忘用手捏我脸呢!唉..真拿他没办法
       不要老喂我吃饭
      &    自从决定要宝宝开始,每次吃饭LG都嫌我吃的太少,他每次匆匆吃完,然后端起碗喂我吃,明明我已经吃不下去了,却还要哄我吃:“宝贝乖,为了咱的宝宝,你必须多吃,你要知道,你现在贫血这么厉害,宝宝缺氧怎么办?听话,为了宝宝多吃点...”直到月子里LG还是一样喂我吃饭,他说:“你吃那么少怎么行呢,宝宝全靠你来喂了,你不多吃宝宝哪有奶吃啊..”真服了他了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 16:50 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
沙发
现在很多人都在用电脑的,这应该没什么影响的
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:我也没有穿防辐射服呢 所以有点担心
    08-28 17:43
板凳
亲老公真是体贴呀,还会喂你吃饭
个性签名
现在没事就可以放心了
个性签名

我现在也不敢上太多电脑
个性签名

亲的老公好体贴啊
活动结束,进来看看
亲的老公不错的呀

最新试读试用