加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+八月+翻身更流畅,笑声更可爱+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+八月+翻身更流畅,笑声更可爱+tina0524

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6103
楼主
说到宝宝这个月的成长,还真是进步不少,真的是一天一个样的.

从上个月宝宝开始翻半身时到这个月初宝宝就能翻全身,且翻的是多么的快,动作相当的流畅.而且趴着的时候,双手双脚都还不停的动来动去的.有时候我都觉得宝宝会趴累的,所以我也尝试着跟宝宝趴在一起,可自己就坚持不了那么长的时间,自己趴一会就觉得很累可宝宝却能坚持很长时间而且手脚还不停的比画着.

这个月宝宝还有一个很大的进步就是笑.从一开始宝爸就常问我宝宝是否可以笑出声音来的,那个时候自己还不知道的,后面是婆婆说在宝宝刚三个月的时候逗她就笑能笑出来了.那次为了给宝爸听一下,婆婆还真能逗宝宝笑出声音来的.先前是要逗她才能的.到现在都不用逗了,只要陪宝宝玩的开心了,她都能自己笑出声音来了.每次只要看到我下班回到家的时候,都能用她那美丽的笑来欢迎妈妈的回来.

看着宝宝一天天的长大,自己觉得很是幸福的.

期待着宝宝下个月进步.祝福宝宝健康茁壮成长.

最后来张宝宝的翻身照片.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-05 17:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-05 17:41 活动奖励
个性签名
沙发
哇,宝宝长的真好呀
个性签名
板凳
祝福宝宝健康茁壮成长.
祝福宝宝健康茁壮成长玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# alice326

呵呵.还好..
个性签名