加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+吃得少玩得多+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+吃得少玩得多+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7219
楼主
  在吃的方面,宝宝的胃口好像不属于特别的开的那种,吃饭就是一般般~~从来没有狼吞虎咽过,都得我们连哄带骂的才能算吃顿饭呢~
  看到宝宝这种情况,我一直是控制他吃零食的~~

宝宝慢慢长大了,有了很多自己的要求~~我们也经常去商场超市逛逛~~看到货架上琳琅满目的商品,五彩斑斓的包装,大人喜欢孩子也喜欢啊~~每当宝宝看到喜欢的包装,或者是看过的广告商品,就会要买~~
  看看我们家的零食,真是五花八门的~~

零食虽多,但宝宝吃的也不多,都是偶尔想起来才吃,所以我和宝爸也没费劲管他~~
  脆谷乐是宝宝喝粥的时候放些,宝宝就能吃得快一点~~
  蒜香青豆吃起来是香香脆脆的,我和宝宝都爱吃~~
  口香糖,宝宝觉得好玩,想起来的时候就嚼一颗,还会给爸爸妈妈发一颗~~
  那些各种形状的饼干,宝宝总是拿着看来看去的,成了宝宝辨认形状的玩具~~
  还有这些果冻,被宝宝当成了模特,挨个拿出来拍照,却吃的不多~~

家里还有很多巧克力啊、糖果,基本都是同事朋友出差或者办喜事送的,随便放在桌上~~宝宝也很少自己去吃的~~除非他很不高兴的时候,才拿这些糖果安慰一下,效果还不错~~大多时候都是放在那里,宝宝特别喜欢那些漂亮的包装,经常拿着玩,拍照啊,摆形状啊,数数啊~~

看来零食的用处也不只是吃啊,象我家宝宝这样的,以玩为主,倒是让我们挺放心的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-15 14:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-15 14:17 活动奖励
沙发
好多零食啊。
板凳
啤酒都放上来了,哈哈,
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 2# dearhxf

呵呵,还有很多呢
回复 3# 通通

呵呵,宝宝最喜欢的巧克力
好多好吃的零食。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家吃饭也是连哄带骂的叫呢
个性签名
回复 7# kittymao51

哎,时间有限啊
回复 6# njj801

呵呵,我帮他吃了好多
好多好吃的哦
回复 10# phayefill

呵呵,我也爱吃
你 的 ID 还没改
个性签名
回复 12# 嫣然一笑