加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 剖腹产注意事项有哪些呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剖腹产注意事项有哪些呢?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5997
楼主
我去做了产检,医生说我可能需要剖腹产,那剖腹产需要做些什么样的准备呢?比如应该带什么东西去医院?做手术前后的注意事项,还有剖腹产产后的注意事项?大概要住院多长时间呢?剖腹产之后要要怎么保养呢?有经验的妈妈们来帮我解答一下吧,谢谢喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
沙发
我就是剖腹产的宝宝,我来分享下经验:
去医院时要带带身份证,准生证,孕期检查记录,千万别忘了,
宝宝用品和一些生活用品也要带的,
剖腹产手术前6小时不能吃东西和喝水的,
剖腹产手术时就听医生的了,
剖腹产完后一般要住院一周的。
术后保健方面的会有医生和你讲的。
希望对你有帮助!
板凳
我也是剖腹产的呢,当时很害怕呢,准生证、身份证什么的都带齐了,
给宝宝用的东西也带了一些,不过有些没什么用,
剖腹产后很虚弱东都动不了,
要是能不剖腹产还是不要剖腹产吧。
我找了剖腹产的五个注意事项你看看:
1、剖腹产后不宜平卧
2、剖腹产后不宜静卧
3、剖腹产后不宜过饱
4、剖腹产后及时排便
5、剖腹产后严防感冒
我不是剖腹产的,听人说可难受了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请