加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 满肚子的牢骚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满肚子的牢骚

回复数:14  |  浏览数:7136
楼主

昨天晚上看到婆婆把我们的衣服都搬到书房了,把她和公公的衣服都搬进去了。我看了非常的生气,怎么可以这样乱搬我的东西呢。这个房间本来就是我们要睡的,当初她要帮忙带宝宝,我不想让宝宝房间换来换去,就让给她和宝宝睡了,所以我才到另外一个房间睡的。现在因为天气热,宝宝又移到了空调房。我就打算再搬回来住的,可是老公总是想在书房上网方便,所以这几天一直拖着。

前几天公公来,我看他睡的时候我就挺不舒服的,公公是个比较懒的人,都不爱洗澡的。而且他抽烟也抽的凶,所以整个房间都是烟味。老公看了都不爽,更何总是我呢。我只是不想说罢了,不想引起不必要的纷争。我本来也打算这周未休息的时候把房间卫生再搞一下,我们再搬回去睡的。可是却被婆婆抢了个先,看了实在是郁闷呀。我都声明过很多次了,我们要睡这间房,可是就是没有人理我。

后来越想起生气,整个晚上心情都好不起来。老公也猜到我的心事了,但是他也不说,等宝宝睡了,他这才过来哄我。我都生气了才哄有什么意思呀,还不都是他的错,当初跟他说的时候,他如果不会因为想着上网方便不让我搬过去的话,也不会弄成今天这个样子呀。还说我自私,我只是想睡我自己的房间,我有错吗?现在像什么样子呀,整天房间换来换去的,这样有意思吗。跟他提意见,还说我不体谅他,可是他就有考虑到我的感受吗,真是越说越气。

搬到新房子已经快大半年了,我们的结婚照还随便的扔在那里,叫他赶紧挂起来,他也不愿意挂,之前说怕把墙钉破了,不舍得。现在又说相框的质量不好,要换一个好一点的。这都是什么理由呀?我知道他这么一说,肯定是不会去做的。还说现在先将就一下,将来给我再买一套大房子,让我爱怎么样就怎么样?有他这样子的吗,这种空头支票也可以乱开,也太好笑了吧。又不是不清楚现在的经济实力,想想就是郁闷,心里头有一口气一直喘不过来。

我知道这都是生活中的一点小事情,都是一家人,我不该斤斤计较的。婆婆整天带孩子也很累的,还要做家务,我应该体谅她。可是她总是会做一些让我没有办法接受的事情,有的时候一直忍着,可是忍着实在是非常的难受。老公却总是一个只说不做的人,事事都要依着他。一跟他闹意见,他就扯东扯西的。我也不想做一个爱计较的小女人,很多事情我也都顺的他们,可是他们呢何曾把我的感受当回事呢?回想着进入这个家相处的这几年,心里满是委屈。表面上说事事都为我考虑,可是实际上却一点都感觉不出来。

这些憋在心里也很久了,我不说出来,我真担心哪天会憋坏了。现在说出来好多了,希望自己调整好心情以后,所有事情都过去了,自己也不要想太多了。

沙发
家庭琐事,和婆婆住一起肯定有矛盾的
板凳
家家有本难念的经啊
回复 2# hanzhimin

是呀,有的时候我也不想生气的,但是总是这样就实在是太难受了
回复 3# 玥玥公主

是呀,都有不好过的时候
表总憋着,发泄出来就好了
自己调整下心态,老公好就行了
回复 6# HAPPY豆

是呀,发泄一下就好了
回复 7# 玟怡妈咪

他也不好
和老公说一说吧
和婆婆说说不行吗
婆婆搬东西之前也没和你们商量啊?
回复 10# addce

跟他说没用,凡事还是要靠自己的
回复 11# 小小菲儿
不想说,怕引起误会
回复 12# 神采飞扬

是呀,所以看了就很生气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》