加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 白带变成淡红色你又类似症状吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白带变成淡红色你又类似症状吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7758
楼主
今天我是我月经好的第八天了,按道理应该什么都没有的,但是我今天出去办事的时候,在给别人交流的时候,突然感觉到不对,不像是白带流出的感觉,感觉很多,,心理很恐慌,于是就很快的把手里的事办完了。。。
     回到家中,一检查,果真不出我所料,被我猜中了,怎么会是红色的东西流出来,好郁闷,从来没有过的事,弄的我是措手不及,医院也不敢去,,因为医生的服务太差劲,小药店就知道抓药不会看病,不知道这种状况,亲们遇到过没有,我是第一次舞蹈怎样的事,不知道该怎么办了,,想看看亲们的意见,,,悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
还是看看医生吧
板凳
对啊,还是上大医院问医生比较放心
  • 李子悦
    李子悦:我们这的大医院的妇科主任人不行。。。态度相当不好,,,,
    08-24 22:21
个性签名
月经周期时间长是这样的,我就是这样,放了环以后(其实放环以前就这样)要八九天甚至第10天才完全干净,到五六天的时候,基本上没有了,可是后面几天,会再来一些咖啡色的液体,你以前不是这样的,要不还是去医院看看,放心点!
  • 李子悦
    李子悦:哇萨!我和亲的症状还像哦,也上环了,但是以前没有怎样啊,好了之后知道下次月经来的时候才是红色的啊。。不过几个小时后就好了。。。
    08-24 22:20
个性签名
换个医院,一定要看医生的!
  • 李子悦
    李子悦:呵呵,谢谢亲的关心,下午就好了。。。。。到现在没有出现过了呢。。。。
    08-25 09:57
个性签名
还是看医生吧
  • 李子悦
    李子悦:嗯,今天有又了。明天一定换家医院看。。。。
    08-26 20:40
去看看医生吧
还是去看看吧
有些炎症,不必太紧张

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》