加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【宝宝上园我有我看法】+让人欢喜让人忧+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝上园我有我看法】+让人欢喜让人忧+姜路平

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5292
楼主
   宝宝一天天长大,要准备的事情也越来越多。宝宝的入园就是其中之一。自从孩子过了2周岁生日,这个问题就一直困扰着我。孩子啥时入园?入什么样的园?如何让孩子顺利入园?这些问题有时让我头疼的要命,有时可以说苦苦挣扎其中,不得自拔。
   首先孩子入园时间问题:孩子是爷爷在看着,爷爷喜欢带孩子远游,到大自然中去,这是好事情,但是有得有失,孩子和小朋友接触少,交际能力受到限制。所以原本打算两岁左右送孩子去,学会和小朋友接触,但是正好看见电视新闻里面说幼儿园老师用熨斗烫伤孩子的脸,一想,自己的孩子啥也不会,去了老给老师添乱,惹火老师咋办啊?再就是朋友们说孩子入园后会生病,孩子太小,抵抗力差,晚点送比较好。那就等到3岁吧。其实很有一种说法:送给男孩子的的最好礼物就是晚上学一年。大概男孩子比较调皮,早上学这个天性会受到抑制,而人的创造性思维往往来自于调皮。所以究竟该怎么办?茫然中……
   孩子入哪所幼儿园的问题同样让我坐立不安。我家楼下有正在建设的幼儿园,离家很近。离家2公里处有实验幼儿园,硬件和软件都不错,是我们期待的,但是听说报名很难,我都打算到时去排队,哪怕是晚上。家的周围还有一所幼儿园,也是教育局办的,但是教学条件以及师资力量有些差距。还有一下私利的,可是每月要2000元,有点负担不起。
  宝宝长大让我无限欢喜,但是想到去幼儿园我又忧愁无比……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:42 活动奖励
沙发
不要把入园想得这么可怕,总要经历的。
板凳
顺其自然就好
活动结束,进来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》