加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀我买的项链及耳钉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我买的项链及耳钉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6350
楼主
   上周,朋友在老家订婚回来,一直跟我秀她未婚夫给她买的项链,闪闪发亮的钻石吊坠,确实是让人很是羡慕,但羡慕归羡慕,心里却也很安然自得,更多的还是无所谓。
   不过那天下午闲来无事,上卓越网淘宝,无意中看到珍珠类的珠宝打折,一向喜欢珍珠的我,就进去逛了一下午。最后,我没有买珍珠的,因为从图片上看,那些珍珠色泽都不够明亮,感觉像人工制作的假珍珠,于是再逛了一下别的珠宝,居然有看中一个项链,是纯银的,我也很喜欢银器,加上吊坠是翡翠绿,绿色正好又是我喜欢的颜色,看看价格,那是绝对的便宜,才29.9元,当然,这只是吊坠,之前我有一个项链买回家因为没有吊坠还没有戴过呢,正好,用这个吊坠来配好了。于是,没有考虑,直接就拍下来了,不过,卓越网上居然还有送价值48元的项链喔。

后来又逛了一下,看中了一对耳钉,是飞机耳钉,很小巧,对于家里有小宝宝的我来说,带小耳钉是最合适不过的了。于是,也买下来了。给亲们看看图片吧~

刚好我上周六买了件淡绿色的T恤,看起来很像一套呢。今天还有同事夸,说很漂亮呢,其实买的时候没想那么多,今天穿着那件淡绿色的衣服,戴着项链上班时,很多同事都赞叹着很漂亮,说我很有眼光呢。
    呵呵`
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待看图图呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真的不错哦!
颜色好漂亮啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不是我喜欢的呢,因为没有带耳钉的习惯。
个性签名
真不错呢、。
个性签名
回复 5# kittymao51

帶耳釘比帶耳環方便,省得被小孩子抓到~
回复 6# 玥玥公主
呵呵,我是一眼就看中了呢`
回复 4# njj801
呵呵,還不錯吧~
不错啊挺好的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
ai我也说买耳钉呢又没买了,挺好看的,挺一下拉呵呵,祝福祝福,靓妈啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请