加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+淡如水的心态+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+淡如水的心态+姜路平

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6865
楼主
  婚姻和爱情有别,夫妻和恋人不同,从爱情过渡到婚姻,从恋人到夫妻,很多人会不适应,特别是敏感的女人,会感到很失望,会在重要节日没有收到老公礼物而伤心,进而疑惑:老公不爱我了。为什么以前谈恋爱的时候他那么体贴,那么温柔……自己有时也会这样。和老公是在大一的时候,开学刚刚3个月,内向的老公竟然发起猛烈攻势,用毅力和体贴将我一举拿下。据他高中也是大学的一位女同学说,他高中三年之和她说过三句话,还是因为交卷子,基本不和女生说话,所以他的举动传到就读的高中后,英语老师很是诧然……
    是美好的,甜蜜的,虽然有一点点贫困的味道,但是一点也没有妨碍浪漫的温馨……我成为室友羡慕嫉妒恨的对象。
   研究生三年,虽然远隔两地,但是电话,火车成为我们连接的纽带,每月200元的生活补助,120元是用来买电话卡的,电话粥煲的啊,浓厚而香甜,以至于同宿舍的姐姐们都提前给家人打电话,以便于周六的晚上能让我们尽情的聊……
   工作三年后我们结婚了,没有了激情,但是默契让我们的家很和谐。婚后添了一个小宝宝,家更充实了。我们都知道现在是最美好的日子,我们尽心经营着,我不再要求轰轰烈烈的誓言与拥抱,不再奢望玫瑰与首饰,我只希望日子就这样,淡淡的一如流水,细细又绵绵的流淌,直到我们老去……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:58 活动奖励
沙发
最上面照片中戴帽子的是爸爸小时候,不戴帽的是儿子,呵呵……
板凳
哈哈,真是一家人,很像哦.
我还以为是同一个人呀,原来宝宝和宝爸是同一个模子里印出来的呢,呵呵,太像了
个性签名
平平淡淡才是真,这种感情来之不易呀,幸福的一家人。
读书时的爱情真的很美好!
个性签名
父子好像哦。。。不错
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
长得真是好像啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》