加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 让我们一起阅读吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我们一起阅读吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5891
楼主
天气有点炎热,但我们还是如期去参加了亲子阅读会。一听到有小朋友,还有好看的书,小家伙是兴致高昂。他老爹说“太热了”,小家伙立马说:“只走一小段路,过了路口就坐车啊,上了车就不热了啊!知道了不?”偷笑
    到了目的地,已经有一些家长和小朋友了,小家伙很快找到了自己的新伙伴,玩了起来。休息一会儿后,我们的分享阅读环节就开始了。我们分成了两组,小家伙今天给大家分享了她最近的新书《我觉得自己很棒》,其他小朋友也都带来了各种好看好玩的书,虽然现场有点小嘈杂,但好在孩子们都被新朋友和书中的故事吸引了,总的效果还是很不错的。读完,小朋友们又在一起玩了一会儿,稍做休息,还吃了一些小点心,都是我们的组织者点点妈妈为小朋友们准备的,真是太周到了!

第二个活动就是小朋友们的画画时间了,点妈早为大家准备好了一张大大的画纸,爱心 让小朋友们随心所欲地、尽情地在上面涂鸦,这可是小家伙最喜欢的画画方式了!太热闹了!

结束的时候,这张大大的画纸上画满了小小大师们的杰作,绝对是世上独一无二的一张画卷!可惜偶的动作慢了一拍,没拍到全景图!悲泣

最后合影留念,每位小朋友们还得到了这次阅读会送出的礼物-------- 一本新绘本《踢球去吧》!调皮 (别提多高兴了,一定要自己拿着,不让我放包里。)
    回家的路上,小家伙还一定要和新朋友手拉手一起走,直到别人上车分手!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-08-23 08:58 活动奖励
个性签名
有你,世界更精彩!点滴记录,我们的珍藏,送宝贝的礼物:http://blog.sina.com.cn/tcl317
沙发
好多小朋友,真热闹呢
  • 甜甜和妈妈
    甜甜和妈妈:是啊,这种气氛最适合小朋友画画!
    08-23 10:56
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-08-23 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好热闹啊。希望我们也有机会参加活动
  • 甜甜和妈妈
    甜甜和妈妈:带宝宝参加哦,宝宝可以多交朋友,妈妈们也可以相互交流,倾听,帮助!
    08-23 10:57
个性签名
甜甜好文静,好聪明。可以画成形的图案呢
  • 甜甜和妈妈
    甜甜和妈妈:谢谢点妈夸奖!小朋友都不错呢!点妈辛苦了!
    09-01 00:05

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请