加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒快餐套送的一些小玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒快餐套送的一些小玩具

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6391
楼主

快餐是预先做好的,能够速食的东西。快餐长久以来一直认为是高脂高糖多调料多防腐剂的垃圾食品,专家建议要少吃或者不吃。可是快餐的优点显而易见的,尤其是现在国外进驻的大型快餐,麦呀肯呀必呀之类的,味道没的说不提,还一一都特别招小孩子,因为里面有大点的游戏区,且有公共卫生间,,免费的啊。每次外出解决玩,休息都挺好的。

我也认为快餐不能多吃,许多都是油炸的,确实是容易上火,不过像米饭之类的,里头有肉有菜也算是搭配合理啊,这些东西要自己做的话我是做不到次次都肉质软嫩让宝宝适口,也未必准备那么多料以达到膳食均衡的,所以偶尔吃一次觉得快餐还是不错的。至于一些炸鸡类的,有时买其他地方炸的,还不如买快餐里的让人放心呢。

现在外出游玩还发现一个快餐好处,就是送餐。以前出去玩,到了饭点儿,大人吧还可点儿,避开吃倒得了,要不哪哪一周末一到饭点都是爆满的,找不着位不说,找到位儿也得等半天,虽然民以食为天,可以也深为“天”之苦啊。现在每次外出,百度游玩地附近的快餐店,记住电话,肚子饿了,打一点电话,一会儿骑车的人就送来饭了,,太方便了。

知道家里有一些吃快餐送的玩具,但不收拾不一知道,一收拾吓一跳,没想到这么多啊。这些都是未开封刚开封的一部分。
  可见曾经吃了多少次快餐啊,虽然不是和宝一起。。。

1.转圈圈小兰,这个应该是肯家的。家时有两个新的,宝都给拆开了扔了包装

2.会跳舞的美羊羊

3.肯家的拼图,可以拼成小蛇等,还没开封,宝最近还在玩一些新拼图

4.肯家的奇奇猫眼装饰

5.一接就会转圈的恐龙

6.小文具盒

7.小收纳盒。。。宝宝打开,用来装水了,说要做冰块

8.德家的小挂件

9.这是个小夹子

10.铅笔套装

11.转转

12.肯家的智擒龙虾,挺好玩的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
看来真的吃了不少啊
板凳
看来常去吃啊
哇,真多啊!
个性签名
回复 2# phayefill

是啊,而且这又不是每次都送玩具的。。。还有这么多,实际次数比这多多了
个性签名
回复 3# 庆宝宝妈

是啊,不收拾不知道,收拾起来吓一跳,真是次数不少啊
个性签名
我家也有没拆的呢
回复 7# HAPPY豆

嗯,我家这还是一部分,还有呢。。。自己都不知道这几年光儿童套餐就吃了这么多啊
个性签名
真是好多的赠品啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
还真是不少呢
个性签名
好多小玩具啊。
个性签名
肯家是什么快餐啊,怎么有送这么多东西的啊。
看来这真的是快餐时代啊
肯德基的玩具不错.............

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请