加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 天气好热,怀孕的我有点不想上班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气好热,怀孕的我有点不想上班了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6292
楼主
最近天气好热,我真的有点不想上班了。但是想想身边的那些朋友,都坚持到预产期的前半个月才休假,又觉得自己太那啥了……我想问,现在还有多少怀孕的姐妹们奋战在工作第一线啊?还有多少姐妹和我一样挤公交车上下班啊?想想我都觉得头大,真的很不想上班了。前段时间老公还特意给我买了小S代言的,那个十月妈咪的防辐射孕妇服,他说虽然很贵但效果好,谁让我还得上班呢!现在想想又觉得不太好意思,如果现在真的不上班了,整天呆在家里的话,那个买十月妈咪的钱就算是浪费了,真的好纠结……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我怀孕就没上班了,天天在家真是太无聊了。还是有点事情做的好,不过不要太辛苦,最好是轻松一点的工作。
板凳
怎么说呢  我怀孕后因为搬家要坐车很久才能到单位而且公交车太挤了就不干了 虽然在家待孕无聊 不过还是安全第一吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
没关系啊,不想上就不上了,你要根据自己的身体妆况看呀,我从怀孕不到两个月老公就不让上班了,吐的太厉害也买了防辐射衣服,··一切要为了你和宝宝·

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请