加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【爱玩游戏的宝宝】+就爱躲猫猫+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+就爱躲猫猫+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6011
楼主

我们心语从小爱玩的游戏就是躲猫猫也是百玩不厌的,我记的心语那时才4个月多点吧,那时晚上心语老不爱睡觉,我们就在床上玩躲猫猫,我用枕头和被子把自己挡起来,让她找,每次都能够找到,找到她就会笑的咯咯响,心语爸说我们娘两个是疯婆子,都半夜了还不睡还在玩。可没有办法不是不想睡,是人家不让睡。

等心语6个月多点时,我们还是经常玩躲猫猫,这时的心语自己会到处爬了,有时我到卧室,到门后躲着,她都会自己爬来找我,每次都会不急不慢的找到我,无形中也锻炼了她的毅力,从小都是自己能做的事一定要自己做。后来再大点了,心语坐在学步车里到处跑了,每天都会陪她玩一会躲猫猫的游戏,窗帘,门,还有几个房间到处都成了隐藏我的地方,心语都会跟随声音去找妈妈,找到妈妈总会很开心,有时我没有叫,就在一边看她是如何做的,人家是一边找过去没有找到,再换地方找过,所有地方找完了,这时才会妈妈的叫着,自己会先把办法想了,才求救这点看来心语是自立的。

其实可以从游戏中得到很多平时没有教到的知识,胆子也能够变的大一些,心语现在大一些了,玩的也多了,可不忘记的是躲猫猫,最爱玩的也是躲猫猫。

妈妈我来找你来了,你在那呢

未命名
妈妈在那叫我呢,我得去找找

未命名10
这是心语173天时在镜子里面自己跟自己在躲猫猫
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:17 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
镜子前的那张有点像男宝宝哦。
个性签名
板凳
我们家也爱玩这个游戏。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈。。这是个不错的游戏哦,宝宝很喜欢玩吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
镜子前的那张有点像男宝宝哦。
kittymao51 发表于 2011-08-22 21:32
有点像吧,小时间像多点
个性签名
我们家也爱玩这个游戏。
羽妈妈 发表于 2011-08-22 21:37
这个很多宝都喜欢玩
个性签名
哈哈。。这是个不错的游戏哦,宝宝很喜欢玩吧。。。
纷风 发表于 2011-08-22 22:48
嗯,很喜欢呢
个性签名
好可爱啊!!
个性签名
我爱妞妞!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》