加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 亲人就是亲人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲人就是亲人

回复数:17  |  浏览数:7978
楼主

上周妹夫又抓了几只石蛙,问我有没有空回去拿过来给宝宝吃。那个时候没有打算回去的,就叫他都留给外甥吃吧。昨天老公他们又临时说要回去,赶紧问妹妹还有没有,有就带两只下来。昨天老公回来,竟然抓了四只呢,很是感动呀,妹妹肯定是把剩下的都送给我了。亲情就是亲情呀,要是别人,怎么可能会给你呢。这石硅给孩子吃很补的,想抓都抓不到,想买也买不到,而且一斤两百多块呢。宝宝也算是很有口福的了,端午节婆婆回老家抓了几只,妹夫上个月也送了一只大的,这次又送了这么多只呢。在学走路这段时间能吃到三回,已经算是很不错的了。

妹夫的为人不错,一向对我们都很大方的。对我父母也是很孝顺,每年农忙的时候,他还会去帮我爸爸干活。现在的年轻人有几个人愿意做农活的呢,我都是直接给钱给老爸叫他请人来帮忙的。可是老人家哪里舍得呀,都是自己做。  

妈妈这次也给我送了一箱的土鸡蛋下来,我是临时叫她去帮我买的,妈妈肯定也是把家里有的土鸡蛋全部一起送过来给宝宝吃了。自从有了小外甥和我女儿以后,妈妈家的土鸡蛋,他们两个老人都很少吃了,不是留着给外甥,就是留给宝宝了。

这就是亲人呀,想的做的都是为亲人考虑的。我现在经常后悔老公把房子买在这里,离亲人太远了,想见又不能马上见。而且平时也都照顾不到他们,想想就后悔。没有亲人在身边,生活总是觉得少了一些乐趣。

沙发
石蛙是什么?有么有照片?
板凳
回复 2# 春暖花开

家里还有一只,我晚上回去拍来给你看
那是啊,亲人就是亲人
很和谐的一家人啊。
回复 4# 家有千金

只有亲人才会这么舍得
回复 5# 图图妈妈

嗯,相惜相爱
回复 2# 春暖花开

没有拍到图片,昨天回到家婆婆已经煮了,宝宝吃的只剩下一个头了
老人都是这样的
回复 9# 玥玥公主

是呀,对子女永远都是无私的付出的
听说土鸡蛋跟普通鸡蛋的营养价值差不多的。
回复 11# fjfj

不知道呢
真是对你好呢!
回复 13# HAPPY豆

是呀,家人都对我很好
回复 2# 春暖花开

家里还有一只,我晚上回去拍来给你看
alice326 发表于 2011-08-22 17:40
好啊,我还不没有见过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》