加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝的礼物,家人的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的礼物,家人的爱

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10494
楼主
   周末去妈妈家,宝宝又有了新礼物~~
   呵呵,有妈妈真好,我们大家都去那里聚会,有什么也会在那里交流~~
   上个星期,表姨带孩子来北京旅游,住在妈妈家了~~
   表姨很会做衣服的,带了几块花棉绸布来,就是那种花花的图案,很喜庆的~~
    表姨给我和姐姐一人做了一条无袖连衣裙裙子,我当睡裙穿了,很舒服~~
   表姨还给宝宝做了一身小衣服,看起来象沙滩服的,很凉快~~

这个时间真好,再过段时间天气就会冷了,现在正穿呢~~
   立即就给宝宝穿上了,大小正合适呢~~
    表姨真是手巧,也没量啊,做出来就都合适的~
   宝宝穿着新衣服在外边玩,仿佛自己也觉得很美似的,心情特别好!

姐姐也给宝宝带来了礼物,是外甥女给宝宝买的~~当然花的是姐姐的钱,不过外甥女总是惦记着我家宝,宝宝也总想着跟这个姐姐去玩儿呢~~只是外甥女已经上了初中,学习和活动都很多的,很忙,也没什么时间过来玩~~~倒是时不常的给宝宝买个小礼物让姐姐带过来的~~
  这次的小礼物是手表糖,就是一个手表样子的糖盒,可以带在手臂上的~~

这个设计好新颖啊!宝宝马上就抓在手里,一刻也不松开了~~

宝宝知道这是糖了,迫不及待的就要带到手上~~那个包装他怎么也打不开,只好求助我咯~~
  终于带到了手上,宝宝那个得意啊!
  “大家看我帅不帅!”

打开手表盖子,里边是彩色的糖豆,味道好极啦~~
  而且吃完了,还可以再往里放糖豆的哦~~

现在,大部分家庭的条件都很好了,也有很多亲戚朋友~~
   有了宝宝以后,大家都会给宝宝买很多礼物的~~
   有礼物总是高兴的事情,但是多了以后,可能心情就会麻木了;或者为了礼物是否合意而纠结~~
   不过,我总觉得收到礼物就要感恩,这是家人的一份爱心~~这些小礼物的价值并不是很高,但是代表家人时时刻刻的惦记~~
   很高兴,宝宝在这个充满爱的氛围中长大~~
   也希望宝宝长大以后是个懂得感恩的人,懂得珍惜他人的爱心,也懂得为别人付出爱心~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手好巧,衣服做得很好啊
板凳
回复 2# dearhxf

是啊,羡慕啊
调皮 沙滩服真漂亮啊!
回复 4# 思绪如羽

谢谢夸奖!
我家宝宝也做了好几套类似这种布料的睡衣,晚上穿着睡觉很舒服的
个性签名
这做的真好,好帅
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# 乐妈

很软和的,特别舒服
回复 7# 心语妈妈

谢谢夸奖!
这么多礼物,宝宝好开心啊。
个性签名
回复 10# kittymao51
是啊, 他很高兴