加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 生活处处有危机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活处处有危机

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6227
楼主

宝宝今年已经摔了很多次了,一次比一次严重,想到都在后怕。这段时间以来,因为宝宝学会了走路,所以更是随时随地都要看着。孩子还小,一点危机意识都没有,根本就不知道哪里会摔倒,哪里不能爬哪里不能走。可是往往因为大家的粗心大意,让宝宝一次又一次的摔倒。看到宝宝每次摔伤后哭的那么伤心,我们都心痛极了。可是还不得怪自己,没有好好看着宝宝呀。

昨天,是宝宝自出生以来,我最害怕的一次。当时都六神无主了,因为是我亲眼看到宝宝从床上摔下去了,而且是头先栽下去的。头撞到小床边了,声音非常的大声,响的在厨房,在书房的婆婆和老公都吓的飞快跑过来。抱着哭的撕声裂肺的宝宝,心痛到极点。真狠不得摔到的是我,痛到的是我。

孩子这个阶段,真的是不能粗心大意,处处都有危机呀。怕高,怕开水,怕很多很多。希望我们都能吸取这次教训,不会再有类似的事情发生了。

宝宝,这次都是妈妈不好,没有看紧你。你以后要乖一点,不要乱爬,不要乱跑。高的地方不要会,会摔倒。热的东西不能去碰,会烫到。自己也要学会照顾自己,有危险的东西千万不能去碰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
要多注意看着一下
个性签名
板凳
是啊,要很小心的
个性签名
回复 2# tina0524

嗯,不能大意
个性签名
回复 3# 玥玥公主

是呀,不能分心