加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小虎吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小虎吃蛋糕

回复数:11  |  浏览数:7545
楼主

宝宝昨天就要吃面包,但当时已经散步回来了,就没出去买,答应宝宝今天给买了。今天上午家里有事也没有出门,下午倒是出去一小会,只在楼下取了个东西就上楼了,也没有外出。傍晚小虎睡觉起来,坐沙发上看电视,忽然尖叫着哼哼起来了“我要吃面包,你就不给我买面包。”

情绪积累的这样。答应给娃的事情一定要做到啊,不然会导致宝宝发脾气,这是妈妈的不对,反省了。
蝴蝶结
  我赶紧答应着收拾东西和宝一起出门买面包。路上的小虎还在郁闷着,路边有个小朋友调皮的一直在摁车嗽叭,要平时小虎早就哈哈笑了,这次只淡淡的来了句“真是个调皮的宝宝。”

汗,深沉如此啊,妈妈也不多逗他了。
蝴蝶结
  到了蛋糕店,小虎自己挑了小兔造型蛋糕提上,又买了两块面包我们就回家。心愿满足的小虎,回家的路上马上阴转晴了,嘻哈的学着那个调皮的小朋友摁嗽叭声“嘀嘀叭叭”,还鼓着腮帮子,让我看他小号手样。
蝴蝶结
  到家后,小虎主动去洗了手,坐那等吃蛋糕,自己在那唱起了生日歌。看他这么投入,我也赶紧应景给他插上了蜡烛,小宝又唱了两次歌,吹灭蜡烛,,,啊呜啊呜的把蛋糕吃光光了。小虎的情绪完全调动起来了,还主动给妈妈舀了碗稀饭端过来。

脾气坏的宝宝好可怕,脾气好的宝宝好贴心哪。妈妈记住了,以后答应宝宝的事情一定会及时实践。

小虎挑的蛋糕可爱吧

关上灯,点上蜡烛,好有气氛啊

宝宝唱起了生日歌(哈哈,如果每天都过得如生日一样,那该多好啊)

在高兴的拍手着

吹蜡烛中。。。

大口的吃啊
沙发
呵呵,蛋糕好吃啊
板凳
妈妈讲信用,宝宝讲信用
小虎喜欢啊!
我家宝每次也都要买呢
好漂亮的蛋糕啊
回复 2# phayefill

宝宝们都爱甜食啊
回复 3# 凌恰

是呢,生活中的好多细节是从孩子眼中看到的
回复 4# HAPPY豆

小虎就喜欢造型蛋糕
回复 5# HAPPY豆
宝宝们为啥总爱吃这呢。。。都分不清是因为甜,还是因为可爱,或许两者皆有
回复 6# 兰兰妈妈

是呢,所以宝宝可喜欢了
宝宝吃得好开心啊。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》