加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+往事不堪回首
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+往事不堪回首

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6462
楼主
怀孕对每个妈妈都说都是一件高兴的事情,当然当我知道自己怀孕了我也很开心。但不知道是什么原因,也许跟怀孕有关吧,反正心情就不是很好。由于两地分居,每次我下班回家,总是自己一个人,加上跟公婆没什么话好说的,所以每次下班就是我不开心的时间。有一阵子我就要想我真的宁愿上班也不想回那个家。怀孕的时候妈妈还是很照顾我的,每天下班我都先回到妈妈这边。吃完晚饭才回家。可是走在回家的路上,想到回到那个家一个可以说话的人都没有,心情就非常低落,有时候也会流泪,就想自己为什么会嫁这种老公,把老婆娶了,就自己跑到外地去工作。特别是经常看到同事的老公来接她的时候,心情也会很差。嫁给他,他可从来没有去学校接过我。刚怀孕那时,前三个月我都是晚上下班后才反应,每次都是自己一个人在洗手间里吐个西里哗啦。没有谁会关心你,没有谁会来理你,吐完就自己上床睡觉。到后期脚抽筋,也是自己一个人应付过来,听到同事说她怀孕时,半夜老公买东西给她吃,我真是羡慕。但只我羡慕的份,这种事不会也不可能落在我身上。记得有一次还因为他妹妹在我房间装无线陆游器,那天老公回来,我跟他说装那个对宝宝不知道有没有影响,老公就去跟他妹妹说,没想到家里出现一场兄妹大战,没人理会你是孕妇,扔东西,大骂,加上他爸妈,全家人都疯了,害得我那晚基本没睡。因为老公第二天又去上班了,只留下我第二天还要独自面对这些人,我很不喜欢这样的感觉。可那又有什么办法了。
总之现在想想孕期里因为两地分居发生不愉快的事情很多,说实在现在只能说一句往事不堪回首。
(现在女儿二岁多了,我也想开了,没办法天天见面就算了,也许这就是我的生活。)告诉自己看开一点。微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:03 活动奖励
个性签名
沙发
过去的事情不想了,,,开心呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
过去的不要多想了,让自己活在开心的日子里
就是啊,自己开心最重要·!
回复 2# 帅小虎

多谢关心,我知道过去就不管了。
个性签名
回复 3# zixiyin

是的,我同意心情最重要。
个性签名
回复 4# 娇娇懿

说得很对!
个性签名
你很坚强啊,要是我就直接住回我妈家。
  • 元元
    元元:唉,那又有什么办法呢!
    08-23 20:45
  • 樱花物语
    樱花物语:不过,你也对啊,我是比较冲动的。
    08-23 20:48
活动结束,进来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请