加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+八月+21个月的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+八月+21个月的小妞

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5278
楼主
妞妞这个月已经21个月了,基本上常用的词语有的都会讲了,最好笑的是妞妞这段时间天天问我爸爸呢,我又反问妞妞爸爸呢,妞妞就会说爸爸挣钱,呵呵会自问自答了。还有这个月的妞妞有点小脾气的所以我有的时候急起来了就会打妞妞的小屁股和小手。妞妞现在也会讲得,有的时候她不听话了开始瞎闹了我的眼睛看看她,妞妞就会讨好我赶紧说妈妈妈妈。点着自己的小手说妈妈打小手了,呵呵我真是被她气得苦笑不得我还没有打小手呢。每天我洗衣服妞妞就在那帮倒忙,把身上的衣服弄得湿湿的。怎么都不听话一定要玩水所以这个月我真的被妞妞气坏了。妞妞这个月开始学会捣蛋了,想要的东西不给她就开始坐在地上撒娇一定要得到。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
兔兔
沙发
宝宝好可爱呀
板凳
好可爱的小美女呀
回复 2# 越越

呵呵,谢谢亲
个性签名
兔兔
回复 3# zixiyin

谢谢亲的支持