加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 言言给哥哥洗头发,给爸爸洗头发(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

言言给哥哥洗头发,给爸爸洗头发(申精)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6576
楼主
    言仔对沐浴露、洗发水、洗洁精等特别感兴趣,可能是小家伙一直很好奇,怎么轻轻按一下上面,就有会凉凉的香香的东西流出来呢?而且揉揉还会有好多的泡泡?可以洗澡,又可以用来洗头发,还可以用来洗碗?小家伙不会说,可是他会动,还会学。   
    于是,经常看见他趁我们在洗头发的时候,偷偷的把洗发水拿开一点,一只手按着上面,一只手张开在下面的口子那里等着,刚开始,因为力气小,按不出来,但他还是会装模作样的用手摸着他的小脑袋,在上面摸来摸去,有时还会跑到水龙头那里,用小手装点水,摸到头上,然后又去按洗发水的瓶子了。   
    通常,等婆婆洗完碗后,宝宝也会拿着洗洁精,在那里玩,但是,他不知道洗洁精是用来洗碗的,以为像洗发水和沐浴露后,于是,尽管他没有按出洗洁精来,可是他还是会往头上或是小肚子上抹。    昨天晚上,我在用伊爱激净涂脸,言仔看到小瓶子,就来我手上抢,我将瓶子盖好后给了,只见他一手拿着小瓶子,另一只手的手指在瓶口上点了一下,然后将手指在头上抹一下,如此反复,可能是无聊了,看见老公躺在那里,就将小屁股挪啊挪过去,然后又用手指在瓶口点一下,再到头上抹一下。过了一会儿,又凑到涵涵面前,给涵涵洗头发了。   
    这家伙!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,太可爱了。
板凳
小言仔好可爱呀
个性签名
宝宝真可爱呢
个性签名
宝宝可真有意思
呵呵,小孩子都喜欢这些
回复 2# dearhxf
呵呵,很好玩呢`
回复 3# alice326