加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+平淡的七夕情人节+I陈小宝2010
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+平淡的七夕情人节+I陈小宝2010

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5675
楼主
       转眼间,我们结婚已经两年多了,记得这是我们认识的第三个七夕情人节了,跟老公认识是在七夕之前没多久的日子,经人介绍下,在二姨的家中见了面,刚见面时也没什么特别的,只是觉得自己是该找个结婚的对象了,就这样两个人因为抱着同样的目的,最终走到一起。

还能清楚的回忆起,第一个七夕情人节,他来市里找我玩,开玩笑的说,今天可是月老牵线的日子,过来看看你。当时我们都不是很富裕,在一家小饭馆里度过我们的七夕情人节,点了我最爱的西红柿鸡蛋跟糖醋里脊,虽然小饭馆的环境不是特别的好,不过感觉只要两个人在一起就是最美好的,到了晚上,我们一起去压马路,风凉凉的,早已没有白天的酷热,当时真的就想一直就这样走下去,平平淡淡的,没有鲜花,没有烦恼琐事,一直就这样开心的走到生命的尽头……

从这以后没过多久,我们就闪电式结婚了。

婚后的第一个七夕情人节,到了傍晚的时候才想起今天是七夕了,一直忙着挣钱养家,婚姻是虽然也少不了磕磕碰碰的,不过笑一笑,就都过去了,看到街上挂着红红的灯笼,两个人才想起这也是我们的节日啊,当时宝宝还在妈妈的肚子里,已经看起来笨笨的了,商量着要怎么过呢,最后还没等商量好,这一天就已经过完了,想想还是等下次情人节再过吧。

今年的七夕情人节,宝宝已经7个来月了,当时正在娘家带宝宝呢,正好老公打电话说回来吧,有事商量,其实自己带宝宝晕的都不知道今天是哪天了,回来后翻日历原来七夕又来了啊,到家已经是下午了,老公到车站接的我们,到家后,一家三口在房间有说有笑的,时间很快就过去了,老公也要去忙了,这么快,这一天又过完了!

其实,平平淡淡也是一种幸福啊,每天都这样幸福着,也是种美好,三口之家,有笑有乐,每天都是快乐的节日!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:08 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:08 活动奖励
沙发
只要一家人相亲相爱,过不过都可以
个性签名
板凳
幸福就好呀
只要幸福就好
个性签名

平淡就是幸福
幸福就是平淡吧
平平淡淡也是一种幸福啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天