加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+八月+画画水平又提高了(有图片有真相)+wujingyv
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+八月+画画水平又提高了(有图片有真相)+wujingyv

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8298
楼主
  要说小语在八月份的最大进步,那就是画画水平又提高了。这期暑假画画兴趣班,小语是班上唯一的“优秀学员”,又奖励了一盒18色油画棒。因为沈老师的周四都没法上课,所以上周日的课后,小语就得到奖状和奖品。

沈老师的画画教得不错,本来我想让小语继续跟着她上“儿童画画6”,但是下期兴趣班沈老师的周日挪不出时间,她没法继续教“儿画6”,她其他课程是“儿画2”和“儿画3”,我觉得对于女儿来说过于简单,也就没再报名。

上期画画兴趣班小语已经得到一盒油画棒,这次又一盒,她很苦恼。回家的路上,她就不停地思考:“这盒油画棒送谁比较好?”别以为她的画笔很多,其实她的画棒消耗得快,有的被她弄丢了。不过宝贝这么大方,我也不好打击她。

画画课的作品大部份是女儿自己画的,有的是老师教的。每次看到作品,我的第一句话往往是“这幅画都是你画的吗?”因为她的每幅作品都让我惊喜,所以我要确认一下。曾有的妈妈看到画时,指出画得好的地方,结果她们指的都是小语自己画的部份(她们并不知道哪部份是孩子画的)。呵呵,我真是有点小得意呢。这个月画画有考级,沈老师说小语可以去报考一级,肯定没问题。我没有报名,因为画画纯粹是让女儿画得开心,考级没什么用啊。(PS:画画过六级的话,以后可以直接考取美术专业类学校。)

下面把小语这期画画兴趣班的作品罗列一下。
(后面几期作品上的签名和日期都是小语自己写的,你认得出来吗?)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-05 17:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 17:33 活动奖励
沙发
昨天的那幅画我还没拍照,改天补上
板凳
宝宝的创意真是好啊!
画的好漂亮呀
个性签名
宝宝的创意真是好啊!
家有千金 发表于 2011-08-19 14:00
谢谢夸奖!老师有指导
画的好漂亮呀
alice326 发表于 2011-08-19 15:11
谢谢夸奖
真得好棒啊,画得好漂亮
个性签名
宝宝画的可真棒呀
画得真棒!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝多大开始学画的呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
画得真好啊,未来的小画家。。
个性签名
宝宝参加培训班了吗
需要多少费呢,画的真好
不错,好厉害的小朋友啊。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
真得好棒啊,画得好漂亮
乐妈 发表于 2011-08-19 23:05
谢谢夸奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》