加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+多余的担心+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+多余的担心+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8658
楼主

我2007年1月份开始怀孕后,心情真是时起时落.有开心的,有伤感的,有自寻烦恼的…….有一件事情,今天给大家说一说吧.
那时候,我怀孕已经过了三个月了,要在医院建档,做围产记录了.当进去了医院后,挂了号,医生给开了一叠子各种化验单,并说,检查结果必须全部在正常值内,才能在医院建档,否则的话要去专的妇产医院.听了真吓人啊,其实,我那时身体也挺好的,没有什么不舒服,但是听了这医生这么一说,就感觉挺害怕的.害怕归害怕,检查还是要做的.抽了四管儿血,医生去化验了,结果要一个星期以后才能出来.这一个星期里,我时不常的就担心,要是真有哪项不合格,可怎么办啊!难熬的一个星期终于过去了,我去医院先取了结果,老朱给我挂了产科号,准备让医生给看结果.我拿到了化验单一页页的看着,忽然我发现,有一张化验单,印着一个戳有“阳性”两个字。天啊!当时心里一惊,因为一般情况下,化验结果正常的,都会显示“阴性”。当时看到阳性那两个字,心里就紧了一下,这可怎么办啊,我那时就想,肯定是不合格的了,这样不仅不能在医院建档,而且肚子里的孩子会不会也有毛病啊!心情焦燥不安,赶紧去找医生看了,谁知医生拿过单子扫了一眼,就跟我说“全正常啊!”我当时都一愣,追着问医生“不是有一张是阳性吗?”医生看见我这样,就跟我解释,“这呈阳性的单子,是一张血型化验单,汉族人绝大多数都是RH阳性血型,呈阳性很正常。”原来如此啊,听医生这样一说,心终于放下来了。事后,我就想,也许现在要当妈妈了,对什么事情都比较在意吧,要不然也不会为了一张化验单而担惊受怕的。真是自己吓唬自己!

五色的花花
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 16:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 16:58 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
确实啊,很容易一惊一乍的。
板凳
呵呵,每个人第一次做妈妈都没经验,都是患得患失,不知所措。
个性签名
爱阳光、爱生活。。。
回复 2# dearhxf

现在想想真可笑
个性签名
回复 3# 妈LOVE宝

呵呵,还真是这样呢
个性签名
呵呵,不懂还是要问医生啊,不要自己吓自己
回复 6# phayefill

呵呵,真得是这样啊
个性签名
都是太担心宝宝,怀孕10个月就要担心10个月呀
回复 8# zixiyin

还真是这个样子
个性签名
关键是相信宝宝没问题,很健康,那就不会太敏感了。
回复 10# 孙瑞瑞

亲说的很对
个性签名
回复 9# 我爱珠珠

生下来还是要继续担心
回复 12# zixiyin

还真是这样啊
个性签名
回复 13# 我爱珠珠

我们要担心99年呀,哈哈