加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝爬阶梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝爬阶梯

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9141
楼主

最近宝宝很喜欢爬阶梯,带她去公园玩看到阶梯都是要自己爬上去,不让我们抱。要拉她的手她也不乐意,就是要自己爬。现在刚学会走路,走的也还不算太稳。所以还不能自己上台阶,但是宝宝自有她的办法,那就是爬了。呵呵,还手脚并用,一步一步的迈上去呢。看着宝宝自己爬阶梯的样子,真是可爱呢。宝宝爬上去后,还会很得意的朝着身后我的笑一个呢。

宝宝学爬比较慢,都是到了快会走的时候才会爬的。以前一直训练宝宝爬行,就是希望宝宝能多爬爬,这样对她的四肢发育有很好的作用呢。可是以前一直训练,宝宝就是不会爬,倒是有点像拖着前进。后来慢慢让她学走路,这个时候就学会爬了。走不却了就直接趴下去爬了,还爬的很快。真是不知道什么时候突然就会了呢。后来自从她学会了走路以后,就很少爬了。没想到,宝宝现在又爬起来了。不过现在不是在地方爬,而是改成爬阶梯了。

宝宝现在越来越会自己的事情要自己做了,性格还是挺独立的哦。希望她一直会这样子下去,永远喜欢自己的事情自己做,做一个独立自主的好孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝好棒呀
板凳
宝宝真棒哪
个性签名
宝贝真可爱,还真有点不爬到顶不好汉的执着呢加油 看着白白胖胖的小胳膊小腿肚的,真想抱抱飞吻
宝宝真可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝好有主见啊!
回复 2# 越越

呵呵,谢谢
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

谢谢
个性签名
回复 4# 开心果果

呵呵,有点点皮哦
个性签名
回复 6# HAPPY豆

呵呵,爱玩呢
个性签名
手脚并用,宝宝好聪明。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝好聪明呢。
个性签名
回复 11# njj801

呵呵,还不会走上去,只能用爬了
个性签名
回复 12# kittymao51

呵呵,谢谢夸奖呀
个性签名
宝宝有一个阶段特别喜欢爬的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用