加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+偶尔小资一下+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+偶尔小资一下+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10077
楼主
     “七夕”节,在这里还没有什么特别的节日气氛,自己一定要过也是有点矫情了~~
     不过这个“七夕”正好是周末,全家人偶尔去小资一下也不错~~
      宝爸定好了酒店,我们去那里,摆脱繁杂的家务琐事,享受一下高档的服务和美食,换换心情~~
     给宝宝收拾了他的衣服玩具,装在他的小丑旅行包里~~这个旅行包是参加活动得的奖品,这回用上了~~
     宝宝自己拖着心爱的旅行包出发了~~

宝爸办好入住手续,拿到房卡,宝宝很熟练的插卡开门,他最喜欢自己做事了~~

房间里,服务员已经倒好了欢迎茶,感觉好周到啊,宾至如归~~

大大的床,宝宝可以随便打滚咯!被他抢先占领了~~

房间里的小冰箱是宝宝关注的重点,那里一定有他爱喝的饮料~~打开冰箱,宝宝挨个问我们这些都是什么~~
  不过我们尽量不让他喝那些~~

浴室里的大浴缸也是宝宝最喜欢的~~晚上他可以在里边撒欢了~~

午饭时间,来到酒店的自助餐厅~~好多种风味的美食,凉的、热的,中式的、西式的,数不胜数~~
   哇,大大的龙虾堪称经典啊~光顾着吃了,没拍更多的东西!

不过宝宝只一味盯 着他喜欢的甜点~~奶油蛋糕,面包圈啊,棉花糖啊,吃了一肚子,又没好好吃饭~~

睡个午觉,在VIP餐厅,美味的下午茶正等着我们呢~~

各种精致的小点,还有饮料~~
  我自己挑了几样开吃~~哈哈,减肥的事情暂抛一边~~

宝宝要了各种形状的饼干,摆着,象花一样,他就高兴了~~

在餐厅里,还巧遇了一个小朋友,俩人兴致勃勃的玩起iPad~~那个小朋友的家长使劲叫都叫不回去~~

品尝了下午茶,带宝宝户外玩一会儿他喜欢的陀螺~~

晚上回到房间,又有惊喜~~酒店专门为小朋友准备了夜宵~~
可爱的小熊、巧克力蛋糕、卡片,宝宝太幸福了~~

每一样东西都诱惑宝宝啊,宝宝自己动手吃上了~~

呵呵,这个节日,说是情人节,倒不如说是宝宝的快乐体验日啊~~
   我们全家自己拍了合影,记录快乐时光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-08-29 15:36 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-29 15:36 活动奖励
沙发
好温馨,好浪漫。
板凳
回复 2# 平常心

呵呵,宝宝最喜欢
宝宝拉着行李箱,有木有样啊
那两只大虾好诱人啊
回复 4# 家有千金

呵呵,他就喜欢这种感觉!
回复 5# 家有千金

自助随便吃哦!
好浪漫的节日