加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我作主】+怎么舒适怎么穿+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我作主】+怎么舒适怎么穿+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7821
楼主
      说起服饰搭配,我是个门外汉,对于潮流我是向来都绝缘的,这季流行什么,什么东西过时了,我真是不太了解,虽然偶尔也会看看时尚杂志,但是在我看来,杂志上介绍的所谓的当季流行,好像都是只能穿着走在T字台上的,要是生活中如此穿着那实在是不伦不类,可能我还真是OUT了呢。
      我的穿衣搭配最主要的观念是自由,舒适,随性。
      原来一直不太爱裙子,因为那时候儿子小,穿裙子也不太方便,所以一直以来都是穿短T加牛仔裤,又方便又百搭。简单的短袖下面配牛仔长裤,中裤都很好看。

或者下面搭上短裙或短裤(裙裤)都会是另一番风景。

现在儿子上幼儿园了,于是,我慢慢喜欢穿裙子,不仅夏天喜欢,冬天也爱穿,个人认为穿裙子穿厚袜子绝对比裤子要保暖。
夏天我最喜欢穿的就是连衣裙,最主要的是不需要头疼着怎么搭配啦,挎个小包,穿双凉鞋,就万事OK啦。原来一直喜欢素色,黑色,白色和灰色,像冬天的衣服,我还是以这几色为主。夏天的时候是不太穿黑色的衣服,我喜欢纯色的,米色,白色都是我的大爱,因为简单才是美。

但是这个夏季,我还喜欢上了花里胡哨的裙子。花色系的确让人觉得心情愉悦。说起爱上花色还是因为嘟爸在我今年生日的时候给我买的一条超花的连衣裙子,之前真是觉得不太喜欢,有点不敢穿不出去,但是因为是嘟爸的一番心意,而且这件衣服是我所有衣服是最最贵的一件,不穿实在也太对不起这裙子,穿上之后就发现花色有花色的美丽,于是从那以后就爱上花裙子啦。

虽然我也没有固定的穿衣风格,有时候会穿着花裙子,蹬上高跟鞋,有时候又会穿上短T牛仔和布鞋。
      我的风格,自由随意,怎么舒适怎么穿,想变就变。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 11:56 活动奖励
个性签名
沙发
简单又节约,哈哈,很多人这样。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
板凳
都好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
简单又节约,哈哈,很多人这样。
通通 发表于 2011-08-16 21:15
是啊,我也是随波逐流。
个性签名
都好漂亮啊
帅小虎 发表于 2011-08-16 21:49
谢谢,都是平常穿的衣服
个性签名
衣服又漂亮又随意,强
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
衣服又漂亮又随意,
成成 发表于 2011-08-17 08:38
谢谢亲的夸奖和支持
个性签名
不错自己想穿啥就穿啥,花裙子很漂亮
不错自己想穿啥就穿啥,花裙子很漂亮
虎头妈 发表于 2011-08-19 00:07
嗯,看来亲也喜欢花裙子吧。
个性签名
肯定是位小巧的妈妈吧。
个性签名
都好漂亮哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很漂亮的衣服啊 ...........
肯定是位小巧的妈妈吧。
柠檬茶 发表于 2011-08-21 09:02
亲好厉害啊,被你猜对了
个性签名
都好漂亮哦。。。
纷风 发表于 2011-08-21 09:39
谢谢支持啦
个性签名
很漂亮的衣服啊 ...........
小小燕子 发表于 2011-08-21 09:46
谢谢亲的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》