加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+自由自在的时光+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+自由自在的时光+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6283
楼主
   刚结婚的时候,我和老公都忙于工作,我是不打算要孩子的~~
  随着时间的推移,工作上的事情越来越无趣,没有新意,也学不到新的东西了,一天一天只是觉得没意思~~可是年纪轻轻就这么混日子,多浪费时间,所以我打算转移兴趣点了,还是要个孩子吧~~
  先让老公戒酒,大约半年左右吧,我如愿的有了宝宝~~
  现在回忆起来,那段时间真是太美了~~
  以前即便对工作没兴趣也得做做样子,每天到岗点个卯~~现在因为怀孕有了名正言顺休息的理由,直接开了病假条,回家休息~~
  觉得寂寞了,就趁中午到单位跟同事们打打牌,然后接着回家休息~~
  那一年股市也特别好,除了在家休息,还顺便看看股市行情,买卖我那一点股票,真是小赚了一笔呢~~~
   每天的生活也很有规律,早上起来,活动活动,然后看盘,中午十一点半闭市的时候,也是吃午饭的时候~~
   吃完饭或是休息或是遛弯,下午一点接着看盘~~三点闭市,我的工作结束~~
   当然还有去做产检的时候,去医院排队很是头疼~~好在时间不多~~
   可以说整个孕期,我的心情都很好,没有了工作的烦恼,不用想怎么处理人际关系, 这是最重要的~~所以宝宝也很健康,每次检查,都没有问题,我的身体也没出什么状况~~
   这样顺顺利利的度过十个月,顺产生下了宝宝~~
  不过我的自由自在的时光也随着宝宝的出生结束了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 16:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 16:56 活动奖励
沙发
有了宝宝虽然没了自由,但是却有了快乐和幸福
个性签名
板凳
回复 2# alice326

亲说得对啊
虽然有累,收获的幸福更多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是这样的
怀胎十月真的很不容易