加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香香白白过夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香香白白过夏天

回复数:10  |  浏览数:2975
楼主

夏天到来了,又到了一天洗两次澡的时候了,收到了悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,真是太棒了。我想我们这些平凡的女性能有这样一个机会,用到像是做一个SPA的沐浴露,真的是很有福气啊。

我想我们周围大部分的妈妈都没有大把的银子去美容院去做体膜,因此我们的皮肤要想变得水当当滑溜溜的,那就需要经常去去角质。我自己也用奶盐类的洗面奶,特别是当我们的皮肤摸起来没有那么滑嫩,不那么亮的时候,我就用一下。效果就不错,皮肤就变的滑滑的。但是我的奶盐比较粗,这个沐浴露里的成分就比较细腻,更舒适,更好的呵护我们娇嫩的皮肤。

我这一款是甜紫罗兰味的,紫罗兰是很雅的一款香氛,我妹妹曾经送我一款玉兰油的紫罗兰的沐浴露,我就很喜欢,每当情绪比较和缓的时候就会用用,觉得自己香香的,很舒服地去睡觉。这一次这一只不仅是有紫罗兰的香味还有紫罗兰的颜色,和一些星星点点的小紫色点缀,颜值很高。我想用起来肯定是更放松。

我本身是不喜欢极为浓郁的香味的,所以我用绿茶的比较多,这个紫罗兰的香型不仅仅是有清雅的花香,还有丝丝甜滋滋的味道呢。

我们用了这样的沐浴露,也得到了美好的享受,能让我们更放松,更舒适,也能让我们做一个更好的温柔的香妈妈。

成分标很清楚,我们可以看到里面有很多不错的成分比如杏籽粉,苹果果提取物,香堇菜花提取物,这些天然的成分让我们的皮肤得到更多的呵护。

一瓶的容量是250ML,也比较便携,带着出发也一定是个不错的选择,当你出去旅游的时候,或者回爸爸妈妈家住几天的时候,带着这样一瓶沐浴露,一定会让你的旅途的辛苦都一扫而光。

这样的去角质的我很喜欢,建议大家可以先在身上按摩一边,特别是手肘和膝盖,然后就可以用浴花大大泡沫然后就可以冲洗掉了。我们呢,就带着美美的花香,散发着甜甜的香味,一起进入美好的梦想。

我想这样一款沐浴露,我们用一个夏季的话,完全可以一直白亮幼滑地亮出自己的手臂和小腿。这么方便的美丽秘方真是不可或缺的一个小法宝啊。

大家一起喜刷刷,看看谁洗白白洗的最开心吧。

沙发
恭喜啊,获得这么好的试用
板凳
看到金链子了,小手好白哦
回复 2# qianqian0901

很好的沐浴露 亲爱的也有一个是盖楼的 我看到了
回复 3# 七叶草

胖了就会变白啊 亲家是又瘦又白
回复 4# 妞妞妈821019

是的,谢谢亲爱的,
哈哈,我也收到啦
这个不错哦,恭喜恭喜
回复 7# 小牛牛a

也祝贺你哦。亲爱的。
这个不错哦,恭喜恭喜
有城 发表于 2016-05-20 16:19
连着用了两次了,确实是花花的。
这种沐浴露还没有用过,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请