加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊COTTAGE新活焕颜去角质沐浴露让你做个香香公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊COTTAGE新活焕颜去角质沐浴露让你做个香香公主

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3161
楼主
一直都在关注宝宝地带试用到悠香伊去角质沐浴露以后超级开心啊,和老公还嘚瑟说过两天我申请的沐浴露回来了我洗个澡让他好好闻闻我香不香,哈哈,我个人比较喜欢紫罗兰甜甜和味道,所以申请了这个味道的也一直很担心会不会抽中我,到后来在微信上看到有我的名字以后开心的快要跳起来了,悠香伊去角质沐浴露是法国品牌的产品,在俄罗斯连锁美妆店的销量连续十年都是排名第七哦,而且它有九个味道哦,(海之花, 甜紫罗兰,香草,无花果,白蜜桃,阿甘果,草莓,绿茶,西柚味)我最喜欢的就是紫罗兰啦!打开包装以后就可以看到像一瓶饮料一样紫色的沐浴露在我面前了,仔细看可以看到里面的小颗粒哦,那个就是用来摩擦去死皮的,打开可以闻到淡淡的香味哦,老公很喜欢闻呢!呵呵!!有了宝宝以后收拾自己的时间确实很少了,现在夏天要到了,现在天气一热就爱出汗身上会有味道,有了一个以后出门都不用喷香水啦,这个还可以去除身上的死皮,洗完澡以后可以摸到滑溜溜的皮肤而且一点也不干燥,我抱着宝宝出去玩邻居还说我喷香水了嘛?嘿嘿,我告诉她我用的悠香伊的沐浴露她说很好闻,也很喜欢我告诉她可以买到的,而且有很多种的香味任她选择,我觉得夏天出汗多的妈妈可以买一瓶的,这样不会被别人闻到身上的汗味!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
板凳
可以看到小颗粒哦
看着不错呢
哈哈,我也收到了这个
好多人都是这个味道的
亲可以直接编辑帖子把照片放上去的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也中了这个
评分记录
我喜欢这个,哈哈