加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊COTTAGE新活焕颜去角质沐浴露——让你从“澡”到晚 都香香哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊COTTAGE新活焕颜去角质沐浴露——让你从“澡”到晚 都香香哒

回复数:3  |  浏览数:7975
楼主
前两天看到地带又有新活动,我仔细看了看是悠香伊沐浴露免费试用,悠香伊COTTAGE这个牌子我之前在表姐家看到过,可是自己对这个牌子还不是很清楚。于是我就赶紧的上网查了一下直接搜索悠香伊COTTAGE马上就出来了好多关于悠香伊COTTAGE的信息,哇,这个悠香伊COTTAGE还是个名牌啊,很多人反馈都说这个非常好用。我也申请了这个试用,不管申请成不成功我先报名再说。没想到很快我就收到信息说我成功申请到了悠香伊COTTAGE,只用等着收货就行,哈哈哈这下可把我高兴的不行,还向老公炫耀我的运气。

盼望着,盼望着,昨天快递终于给我打了电话。我迫不及待的拆开快递,这个包装做的真的很到位,一层一层的包裹着很严实,悠香伊沐浴露终于露出了它的真面目。映入眼帘的是一瓶淡紫色的带着香味的好像一瓶好喝的果汁的沐浴露呈现在我的眼前。我收到的是我最爱的紫色—甜紫罗兰味,早就知道这个悠香伊沐浴露沐浴系列含9种香味(海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味)之前看到地带里面有宝妈妈收到的就是这个甜紫罗兰我就想要是我也能收到这个甜紫罗兰就好了,没想到真的就是甜紫罗兰,我真的是太幸运啦。

我拿着它仔细看了看它的原产地是法国哦,哈哈,原来我收到的这瓶是从法国漂洋过海来的呀,一提到法国就让我想到浪漫之都,高大上哦。它的全名是:悠香伊新活焕颜去角质沐浴露。再看看保质期:三年,这个保质期挺长的,真是太好了。我以前买的沐浴露保质期都太短,一年买一瓶我们根本用不完,放到第二年都已经过期了。这个瓶子整体效果看着非常好,小巧可爱,拿着它真的是爱不释手啊。紫罗兰—叶子中含有丰富的粘质精华和维他命C,能够发出令人陶醉的芬芳。

晚上老公洗澡的时候我把悠香伊递给他用,老公看到后惊喜的程度不亚于我。老公洗完澡后出来,臭臭的老公今晚好香啊,这种香味不像我以前买的那些沐浴露很浓郁,而是一种淡淡的,持久的,一闻到后就让人喜欢上了,带有自然的味道。老公说这个悠香伊沐浴露里面的小颗粒抹在身上特别舒服,有一种按摩的感觉,洗完澡后我感觉整个人一下子就轻松了许多,特别清爽,用完这个后我一整天的疲劳都消除啦。看着老公赞不绝口,我让老公带着宝宝我也赶紧去洗洗用用这个悠香伊沐浴露。

我用后感觉真的是棒棒哒,这个悠香伊沐浴露泡沫挺丰富的,抹在身上滑滑的,润润的,香气宜人,洗完后皮肤非常光亮水润。以前用的那些沐浴露洗完澡后过一会身上就会起死皮,特别干燥,可是这个悠香伊COTTAG就不同,洗完澡后身上一点都不干,还保湿哦。第二天早上我起来的时候全身还有紫罗兰甜甜的味道。用完后一整天宝宝不停的在我身上亲亲,哈哈,看来我家宝宝也喜欢这个味道。悠香伊沐浴露——让你从“澡”到晚 都香香哒。
沙发
这个看起来很不错啊
板凳
真是很不错
非常不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请