加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊-来自法国的浪漫沐浴香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊-来自法国的浪漫沐浴香

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2822
楼主

看到这来自法国的悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,谁能不心动,在宝宝地带申请了,没有幸运中,后来得知微信申请试用的活动,果断参加,这次幸运之神降临到我的头上,我居然中了试用,而且是沐浴露,这可是货真价实的实物奖励,也算是对我是地带忠诚粉丝的回报吧,在这儿谢谢悠香伊和宝宝地带了。

今早收到惊喜的快递,包裹的严严实实,开始还想着是什么东西的,打开之后,紫色的瓶子映入眼帘:哇,原来是我中的沐浴露到了,这个瓶子的颜色和样式都是我喜欢的。这是提前送我的礼物吧。

我打开这一层层的厚厚的结实的泡膜外衣,展现我眼中真实的悠香伊新活焕颜去角质沐浴露的面目!这个瓶子是250毫升的瓶子,精致的透明瓶里装着满满的紫色透明的液体,而且是我喜欢的甜紫罗兰味道。盖子上面印着“COTTAGE”悠香伊的品牌认证,打开盖子闻一下这个味道,真实很喜欢的味道。又看了一下侧面的说明:用法也是说的很清楚,这个原产地法国真是太高端了,没有用过这么高端的沐浴露的。

我在官方的1号店网站上查了一下,价格是50元左右的。我打开瓶子在手上试用了一下,首先是甜甜的清香的味道让人很舒适,而且能起到去角质的作用,还真的是蛮不错的,不仅有清洁肌肤的作用,而且能去角质,深层清洁我们的皮肤。接着里面有紫色的磨砂颗粒(可能能起到去角质作用吧),轻轻用手掌抹一下,比较轻易就起到了泡泡的,满满的泡泡清香的感觉,滋润我们的身体,让我们一次舒爽的泡泡洗浴吧。最后看到这些都是花的配方的沐浴露,我想孩子也是可以一起用的,这样这是我和孩子的专属。对于夏天来说,这款沐浴露可算是及时雨的。用过之后流露出淡淡的清香,可以免用香水了。而且香味清雅不刺激,化学品味道不是很重。洗完手之后留有香味,而且感觉手上的角质也被去掉了,香香滑滑的感觉,带给我一天的好感觉和好心情。

这款原产于法国的浪漫沐浴香产品,带来我对沐浴露的全新的认识,也给我一次新的体验,确实是一款不错的产品,让我们体会到法国的浪漫之香。我只想说一句:原来沐浴露还可以这么用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-05-19 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
我的也在用了
板凳
我没有中到呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-19 12:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 七叶草

tingbucuo de
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 哎文

盖楼还有的
个性签名
你快乐,我快乐
我喜欢那可以按摩的成分,真舒服
很棒的沐浴露哦。
我也是微信中到的,呵呵……很好闻的香味,用到现在了
回复 8# 叮当卜猫猫