加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【广告给我们生活带来的利弊】+广告的不同效果+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【广告给我们生活带来的利弊】+广告的不同效果+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3291
楼主

现在就是一个广告的时代,到处都可以看到广告,大大小小,真真假假,让人眼花缭乱,分不清好坏,黑白。尤其是什么医院的,美容的,整形的,出事故得到屡见不鲜,可是还是有那么多人上当受骗,不得不说广告还是有一定影响和效果的。广告带动着生活的发展,很多手机,相机,汽车等科技产品的广告可以让我们了解最新的科技产物,跟随时代的脚步,了解产品功能,智能手表给我的印象很深刻,大人都是很关心孩子走失问题的,智能手表的出现无疑解决了这些问题,可以打电话的手表,我想大人孩子都很有印象,很多人也都会因为广告认识了解甚至购买,这就是广告带给我们的,让我们了解产品,了解科技发展。

有些广告只是推广,让更多的人关注,然后销售,食品广告就是这样,每次看到这样的广告的时候,孩子只会和我说“买这个。”,我很喜欢孩子也是通过广告认识零食的吧,真的是拿他们没有办法,零食的广告有很多,大人孩子看到了都有想尝试的念头,给我们的生活增加了吃零食的乐趣,除了零食还有玩具,孩子都抵挡不住玩具的诱惑,看到玩具的广告孩子也会说“买这个”,和孩子一起看动画片的时候,遇到广告时段,我就会换台。因为一般儿童台除了动画片就是零食和玩具的广告,带动销售,每个孩子都抵御不住这样的诱惑,智能手表就是这样,因为有了广告的推广,很多孩子都买了,也学会了“喂”,学会了假装用手表打电话。

有些广告也是很有意义的,我很喜欢公益广告,这样的广告总是发人深思的。不同的人,看到公益广告,感触都是不一样的,总是能给我们一些启示,无论是生活,还是道德。给我印象深刻的是我以前看过的一个公益广告,一个小孩子给妈妈洗脚的,让人明白了孝道,不同时候想起这个都有不同的感觉,以前看这个广告,觉得我应该是那个孩子,给我妈妈经常洗脚,现在看了,我觉得我是那位妈妈,希望孩子可以像广告里面的孩子,孝敬我,当孩子真的给我洗脚的时候,心里感动,感叹,无法形容。

广告有很多效果,好的坏的,不同的广告带给我们的效果也是不同的,很多虚假广告欺骗我们的生活,我希望还是公益广告多一些,这样会让我们的生活更美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:44 活动奖励
沙发
广告有些还不错
板凳
有的广告很有创意
回复 2# 七叶草

公益广告觉得很有意义
回复 3# xuanxuan0426

真的是很有创意
最讨厌的是连续剧中有广告了
不同的广告,效果也所不同
我喜欢公益广告的,
回复 8# 有城

我也喜欢公益广告
公益广告还是很不错的
个性签名

公益广告给人警醒,让人深思
评分记录
有些公益广告真的很深入人心
广告给我们的生活带来了一些影响。
公益广告很感人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请