加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > (悠香伊)~甜紫罗兰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(悠香伊)~甜紫罗兰

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4576
楼主
       我很喜欢用沐浴露洗澡,洗完很舒服,很光滑,不像香皂总是洗得身上那么干燥。但是沐浴露也有不好的地方,就是特别难冲洗干净。套用我老妈说的话就是洗完沾沾黏黏的不舒服。我用过很多品牌的沐浴露,比如说玉兰油,力士,舒肤佳,六神等等一些。这些产品有好的一面也有不好的一面,比如说六神冲得干净,但是用完身上干燥得要命。玉兰油的洗完很滋润不会干燥,但是身上总感觉没冲干净一样。后来无意听别人介绍了资生堂可悠然的沐浴露,感觉还可以吧!一直就没换过了。

这次有幸试用到悠香伊新活焕颜去角质沐浴露是个大大的惊喜。昨天就收到了,包装得特别严实。我试用的是甜紫罗兰香味的,紫罗兰代表神秘而优雅,象征着对爱情的向往,象征着永恒的爱,高雅,诚实。个人非常喜欢紫罗兰的香味没想到试用发给我的居然是我喜欢的味道,真的非常意外,好运伴随我啊!悠伊香新活焕颜去角质这款沐浴露的净含量有250毫升,但是产品的浓稠度是非常高的,相当于一般品牌的500毫升。沐浴露本身带有去角质的功效,夏天到了,身上油脂分泌比较旺,总会有一些小疙瘩的容易堵塞毛孔。这款沐浴露刚好帮我们解决了这个问题,清洁表面皮肤的同时也帮我们清洗了皮肤毛孔里面的污垢让皮肤滑滑嫩嫩的。一款二合一的沐浴露!

悠伊香新活焕颜去角质这款沐浴露的包装非常可爱,打开瓶盖里面的液体像果冻一样,很多小气泡、磨砂颗粒、颜色呈粉紫色,远远望去像一瓶非常诱人的饮料。昨天晚上洗澡的时候迫不及待的试用了一下,因为浓稠度比较高,只需要挤出五角钱硬币大小就可以打出很丰富的泡沫。在洗澡的同时并没有像其他去角质品牌的那种磨砂感觉,很舒服。而且很好冲洗,没有残留感,本身我的皮肤非常油腻很讨厌那种残留的感觉。所以本身选择的沐浴露也是要好冲洗无残留的,这款沐浴露满足了我的要求!

洗完澡以后身上有种淡淡的清香,让人神清气爽。老公凑过来问我是不是喷香水了,我告诉他是用了这款沐浴露。这家伙说他也要用这个洗澡,让身上香香的。我也真是无语!开始还担心身上有了这种淡香宝宝会不会不认识我了,因为小宝宝都是靠妈妈身上的奶腥味来认人的。还好宝宝认识我,我的担心是多余的。宝宝肯定也喜欢妈妈香香滑滑的。

悠伊香新活焕颜去角质沐浴露是一款多效沐浴露,一旦用上爱不释手。我得赶紧藏起来,不然老公肯定会用的。个人建议如果皮肤特别干燥的就一个星期使用两次,因为里面比较有磨砂质地,如果皮肤太干燥会被带走自身的水分。爱悠伊香甜紫罗兰沐浴露!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像都是收到的这个味道
评分记录
板凳
看到大家都收到了真好
这么快就收到了?恭喜恭喜
回复 #mua

真的啊!我以为是随机发的各种味道呢!
回复 #爱洛公主

我还是慢的呢!
回复 #哎文

呵呵!
带去角质功能的还不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我的也是这个味道
回复 #我爱猴小妹

紫罗兰味道很好闻!
回复 #cindyme

是的呢!适合夏天用!
很给力的试用哦。
  • 张梓
    张梓:是的啊!我夏天喜欢用去角质的沐浴露。
    05-19 10:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请