加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 法国悠香伊沐浴露,浪漫的法式沐浴体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国悠香伊沐浴露,浪漫的法式沐浴体验

回复数:6  |  浏览数:4277
楼主

特别开心,这次获得由邦黛(上海)贸易有限公司提供的法国悠香伊沐浴露一瓶250ML,我是微信中到的,获得的这款是甜紫罗兰味的。紫罗兰的花语就是永恒的美。在“5.20”来来临之前能得到这款象征美和爱情的沐浴露真是太让人惊喜了,多美好的一份节日礼物呀。而去角质颗粒能让皮肤中的脏物质随角质颗粒一起被清除,给身体做个深层SPA,做回漂亮女人是多么让人心情大好呀。

首先来介绍一下这款产品给人的第一印象,紫色的瓶身配上略带蓝紫色的带颗粒的液体,看那色泽,艳丽的紫色,带着来自法国的浪漫情怀和神秘的高贵气质。据希腊神话记述,紫罗兰是主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵朵美丽芳香的花儿而形成的。紫色,有种埃及艳后般的惊艳,不仅仅是视觉上的一个冲击,更是嗅觉上的一次神奇的体验。这款甜紫罗兰味味道很浓重,隔着瓶身都能闻到甜紫罗兰的味道。

接着就是愉快的沐浴时间。先将沐浴露挤到手心,然后加水揉撮,直至有丰富的泡末出来,然后将她均匀地涂抹到身上的每一个角落。这款沐浴露是带去皮质颗粒的,所以在使用的时候你能很明显地感觉细腻但不刺激的颗粒随你的沐浴动作而游走。使用中的沐浴露比隔着瓶子的效果气味更为明显,很快整个洗手间都弥漫着甜紫罗兰的香味。闻着花香,慢慢地清洗,心情很愉悦也很放松,这次沐浴感觉让我经历了一场快乐的芳香之旅,很快就有种舒适地想要休息的感觉。这才是沐浴达到的最高境界吧,让人很轻松,也让人很享受。

(注意此处细微的颗粒,皮肤正在进行深层的清洁。)

最后,让我们来看一下沐浴后的效果,去过角质后的皮肤变得更加细腻也更有光泽了,最重要的是就算是到了第二天中午,身上还留有淡淡的甜紫罗兰香味呢,虽然已经不那么浓烈了,但同事们还以为我是用了香水呢。哈哈,是不是有点小窃喜,一瓶沐浴露,既能沐浴,又有香水的功效,如此一物多用,是不是赚大了呢。

(效果展示:是不是格外美丽呀)

此次法国悠香伊沐浴露的试用体验真是一次极愉快的经历,原产地法国的悠香伊沐浴露,果然是名不虚传,有着法国人的浪漫香氛沐浴露,让人每一次沐浴都有不同的体验。

沙发
瓶子真是很漂亮
板凳
试用浪漫好产品
皮肤好好啊
很棒的产品呢
很好啊
这紫色的看着就是喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请