加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【劳动节的随手拍】+海边吹风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【劳动节的随手拍】+海边吹风

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3577
楼主
       五一劳动小长假,宝爸值班两天,我和宝宝陪着他去仓库待了一天,自己和宝宝在家待了一天。最后一天假期,宝爸休息,早早的我们就起来收拾好,出发去超市购物,下午的时候宝爸说咱们去海边吹吹风吧!宝宝出生了还没带她去过呢!说去就去,我们收拾了下,就带着宝宝开车去了海边。

今天我们来的这个地方叫海东方,是个海边公园,这个海边公园还是挺漂亮的,种了很多的花啊树啊,五颜六色的花儿开着,下边就是海滩,很是舒服。公园旁边有开发的楼盘,这真是不错啊,楼下就是美丽海边公园和一望无际海滩和蓝蓝的海水。这边海滩上的沙子也是比较细腻的,不会硌脚。东方这边的海水不是很蓝,没有三亚和东线海水蓝,不过我觉得还好啦。由于这里还没有怎么开发,所以海边的人不是很多。大部分都是东北人,他们在这边买了房子,冬天过来过冬,夏天就回东北去了,就像候鸟一样。宝宝第一次到海边来,很兴奋的,一路笑个不停。
宝爸这人比较爱玩,抱着宝宝就向海水里走去,非要让宝宝的脚浸在海水里。估计是第一次碰到海水,宝宝还是很害怕的,脚一碰水就哇哇大哭起来,缩着脚不乐意了。我们光着脚丫子在海滩上散步,凉凉的海风吹过来,湿湿的咸咸的,细细的沙子在脚下,让人感觉很舒服的。宝宝开始很安静了,在我怀里听着海浪声,吹着海风,都想要睡觉觉了。
         我们在散步的时候还看到一个白色透明的海洋生物被冲到岸边,不少人在围着观看,大家都在猜这是不是海蜇,可是最终也没有得出个定论。
这个海边的海浪不是很大,但是经常会被冲起来一些贝壳啊,珊瑚之类的东西。等宝宝大点了可以带她过来玩沙子,捡贝壳,买个椰子喝,吹吹海风,听听海浪,真的是个不错的休闲。
      不知不觉天就黑了,夜幕下的海滩开始安静了许多,不远处楼房里的灯光衬托着这静谧的海滩,别有一番风味。
海风越来越凉,怕宝宝着凉,我们也赶紧撤了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 14:09 活动奖励
沙发
亲的皮肤好白呀
板凳
回复 2# 七叶草

偷笑以前更白,来海南之后还黑了,被风吹黑的
好大的海蜇呀
回复 #哎文

哈哈是啊!
我还没有去过海边啊,可怜!
评分记录
白色透明那个不是海蜇吗
评分记录
回复 #mua

哈哈大点就可以带她去海边玩的
回复 #qianqian0901

不知道是什么
那个看着像海蜇,不能乱摸的
回复 #可欣妈

没有摸,我就看了下,哈哈不认识
回复 #盼盼妈咪

是的,还不知道是多少年后了
评分记录
到海边很不错的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

嗯!生完孩子后还是第一次到海边
海边吹风多好,心情自然也好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》