加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 话说香水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说香水

回复数:23  |  浏览数:3820
楼主

“闻香识女人”,同事是一个温婉大方的气质美女,每次走过她身边都有一股淡淡的清香轻轻的飘进你的鼻子。她一直用香水,但是用得很巧妙,从她身上散发出来的似有似无的香味莫名的让人觉得她有一丝丝神秘感,是个很有品位的女人。这不,叫我帮她在网上拍了一小瓶香水。说她用的这一款香水店里没有卖了,网上买虽然是官方旗舰店但也又不知道香味对不对,所以就先拍8ml的小瓶装试用看看是不是她想要的味道。

想当初,我也是一个追求品味的精致女人,每天带着微笑,化着淡妆,衣着得体,把一个人的小日子过得舒舒服服、有滋有味。那时候,香水是我梳妆台上众多瓶瓶罐罐中最精致的那一瓶,我喜欢把自己收拾得美美的之后再来一点点香水,让自己心情更灿烂一点,自信更多一些!

而现在,我已经很久没有用香水了,家里有一瓶茉莉香,买了好几年了,一直都没用完。买这瓶茉莉香那会还比较注重自己的穿着打扮,经常往手腕、耳廓上抹一点,每天都美美的。后来因为嫁做人妇,久了,就渐渐懒了,不再像以前那样花功夫在自己身上,茉莉香也就被遗弃在抽屉的角落。偶尔房间里空气不好了或者有什么东西味道不对了,我就拿起茉莉香挥洒挥洒。比气质美女同事用的这款香水貌似还要贵一些的茉莉香现在就这么被我浪费着。

“女为悦己者容”,这句话在我身上形容得还蛮贴切的。没结婚那会因为笑容灿烂还是有一些追求者的,所以我也对得起观众,把自己弄得赏心悦目一些。后来上了贼船,老公渐渐原形毕露开始吊儿郎当,我也就近墨者黑了,成了今天这幅怎么舒适怎么来的邻家大妈样了!

现在自己和以前的形象判若两人,想要再回去难度有点大,但拉近距离倒是有可能的。只是现在女儿还太小,我还是个带着奶香味的妈妈,香水就用不上了。等女儿长大一些吧,女儿长大了我才有精力和我的那些茉莉香说“久违了,想你们了,以后常联系”!
沙发
女人要香一点更有魅力
板凳
回复 #cindyme

是呢,要对自己有所追求,把自己收拾得精致一些也更有品味!
我是懒女人,不喜欢收拾自己
回复 #有城

我现在也是呢,有点吊儿郎当,嘻嘻•﹏•
现在宝宝越来越大,可是好好打扮自己啦
回复 6# 小牛牛a
还没呢,感觉现在的时间都不是自己的,估计要等宝宝周岁之后才慢慢轻松一点安慰
我都没用过香水
回复 #沐木

我也很久没用了,以前会用•﹏•
表示没有用过香水
回复 #mua

我也很久很久没用了呢!之前爱用一些•﹏•
以前我也爱用香水
回复 #家好月圆

嗯嗯,来点香水,心情美美哒!
香水别人用可以,我是用不了,闻不了特别浓的香味
回复 #帅小虎

我是不喜欢浓的香水味呢,清淡的倒是很喜欢•﹏•