加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 期待已久的悠香伊沐浴露终于收到咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待已久的悠香伊沐浴露终于收到咯!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5476
楼主

啦啦啦,这两天看到好多人在写悠香伊沐浴露的报告,我很期待啊,看到包装非常的漂亮,瓶子看着像是饮料,我还特意关照了妈妈和老公,要是他们去拿快递的时候记得直接拿楼上来放在我卫生间的,万一被孩子当作饮料那就惨了啊。等啊等啊,今天终于给我等到了哦,哈哈,开心啊!

之前看到悠香伊的沐浴露有奖话题,没有中到,刚在失望的时候,就看到了试用出来了,结果郁闷的还是没有我,都不抱希望了,居然在微信里面中到了,这样说来,我还是蛮幸运的,毕竟地带试用加上悠香伊微信里面的试用一共也就100个名额,而我们地带这个大家庭是由很多的成员组成的,我还是非常的幸运的啊!

下午接到了快递,让老公去拿的,儿子一看有快递,想看看,我在拆开之前就告诉他这是妈妈用的沐浴露,后来孩子看了下就还给我了。我收到的是悠香伊新活焕颜去角质沐浴露(甜紫罗兰味)的,我个人还是比较喜欢紫罗兰这个颜色的,这次随机收到的就比较中意,感谢哦!包装很好,纸盒拆开后还有一层防护膜,减少运输途中的破坏,我一拆开就查看了一番,没有任何的问题,瓶子没有坏,也没有任何洒出来的迹象,棒棒哒!

看了生产日期是2014年10月28日生产的,保质期3年,嘻嘻,这个可以慢慢用啊,250ML,很Q的一瓶啊,包装也很可爱,真的好喜欢,因为是甜紫罗兰味的,包装也都是紫色的,瓶身上面还有花,喜欢。本来现在还是哺乳期,我自打怀二宝后,用的就是给儿子用的洗护二合一的那种,别的不敢用,怕对孩子不好。而这款悠香伊的沐浴露是天然、温和、无刺激性的,我就想试试看,毕竟一直用的孩子的,很不开心啊,我也想香香的啊!

一打开就看到有点儿沐浴露出来了,因为这款是去角质的,能够看到里面有细小的颗粒状的东西,晚上给女儿洗过澡之后,我就迫不及待的去洗澡啦,想试试这款沐浴露怎样啊。刚挤在手上的时候我特意闻了一下味道是否很重?本来我以为味道会很冲,闻了之后觉得很舒服,淡淡的香味,不浓烈。洗澡的时候那些个小颗粒就开始起作用啦,带有磨砂的作用,感觉到很舒服,洗过澡之后就去喂女儿了,怕孩子抗拒,没想到孩子没有任何的反应,哈哈,看到丫头还是挺喜欢的啊,要不然肯定会让开的。

后来陪着孩子玩的时候,能够时不时的闻到香味,觉得很好闻,一点儿都不刺鼻,真的很喜欢。以前每次洗过澡之后皮肤都是很干的那种,今天用了这款悠香伊的沐浴露皮肤居然没有那么干了,居然还有保湿作用啊,真的是意外的惊喜。感谢这次申请到悠香伊沐浴露的机会,一共9种味道,以后可以试试其他的,相信也是很棒的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是啊,很不错的沐浴露晚上已经开始用啦
评分记录
板凳
看到这个瓶子好可爱*^o^*
这么好的产品,真是太好了
好棒哦!恭喜亲
大家的都一样啊!