加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【怎么度过“倦怠期”?】+目前还行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【怎么度过“倦怠期”?】+目前还行

回复数:5  |  浏览数:2210
楼主

还是有很多的职场“倦怠期”的,我一个朋友也是有的,哈哈好的,我一个朋友现在就是已经是不想干活了,主要是觉得他们这个单位里的人事真的是超级复杂的,他们单位的没有我们单位那么好的人事关系,所以她就做的是很郁闷的呢,他们的领导也是一般般的,他自己的工作也是很忙碌的,我觉得这个忙碌,我也是比较忙碌的,但是我好像没有这咋感觉,可能是因为他们的这个环境是不一样的吧,哈哈。

我这里都是觉得还可以的,我一直都是比较努力的额,按照我自己的说法来说的,就是说我一直都是在努力的,我从来都是这样的感觉啊,我好像都是比较有激情的,激情是因为我还是比较喜欢我现在的这个工作的,这个工作也是我大学的时候的这个兴趣班的,我大学的时候,就是在大学的时候,我就是一直都是干这个的,虽然我现在干的是和我的专业是没有关系的,但是和我的兴趣是又关系的呢。

所以我一直都是觉得我还是可以接受我现在的工作的,所以我都没有这个“倦怠期”的啊,我以前也是有过的,就是心情不好的时候,就是什么都是不想工作,一个是觉得真的是太忙碌了啊,太多的事情了,简直就是一个人当成了好几个人用的,所以我还是比较郁闷的呢。

但是我还是恢复的还是比较快的呢,我一般都是不会超过一天的,要么就是这一天我就是不干活了,就是到处去聊天啊,或者是干嘛的,就是串办公室,其实就是为了调节自己的心情啊 ,但是这个是很快的呢,我马上那个就是会好了,我就是那种很会自己会调节的人呢。

哈哈这样的话,我就觉得我自己的这个“倦怠期”还是比较没有的,一旦有的话,我也是可以很好的处理的,完全是没有问题的呢。
沙发
都会过去的
板凳
自我调整还是比较重要
我没有什么感觉
自我调整,很快就度过
没有倦怠期说明这自我调节工作做得不错哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请